title-icon
Яндекс.Метрика

Sticks + Stones

09.12.2022


Sticks + Stones — дебютный студийный альбом английской певицы Шер Ллойд, выпущенный 4 ноября 2011 года на лейбле Syco Music. Ллойд работала с различными продюсерами и авторами песен для записи её первого лонгплея, среди которых были The Runners, Кевин Рудольф и Саван Котеча. Ллойд является соавтором пяти треков на альбоме. Сама певица назвала альбом «музыкальным автоматом».

В США альбом был выпущен 2 октября 2012 года через лейбл Epic Records.

Предыстория

После финала 7 сезона шоу The X Factor было объявлено, что Ллойд подписала контракт с Syco Music. Вскоре появились слухи о том, что автор песен Аутумн Роу и продюсер RedOne работают над её дебютный альбомом. 28 июля 2011 года, во время сессии UStream, Шер представила 5 треков из альбома, включая песни при участии Busta Rhymes, Майка Познера, Ghetts, Mic Righteous и Dot Rotten. В декабре Ллойд сделала ремикс на песню «Want U Back» с американским рэпером Astro. В это же время Ллойд заключила контракт с лейблом Epic Records в США. Для продвижения альбома Sticks + Stones певица отправилась в свой первый концертный тур Sticks and Stones Tour, который начался в марте 2012 года.

Коммерческий успех

Альбом дебютировал под #7 в Ирландии. В британском чарте UK Albums Chart альбом занял место #4. Sticks + Stones был продан тиражом 55 668 копий в первую неделю. По состоянию на сентябрь 2013 года, альбом получил золотой статус от BPI за 100 000 проданных копий.

В США альбом был продан тиражом 32 948 копий в первую неделю, и располагался под #9 в чарте Billboard 200. В настоящее время продажи Sticks + Stones составляют 168 000 копий в США и более 600 000 по всему миру.

Список композиций

Чарты

История релиза