title-icon
Яндекс.Метрика

Доброго здоровьица!

21.09.2022


«Доброго здоровьица!» — ток-шоу о традиционной и нетрадиционной медицине, позже о психологии и о известных людях. Выходило на «Первом канале» по будням днём (в 12:15 или в 16:10) с 3 декабря 2012 по 28 марта 2014 года. Ведущие — Геннадий Малахов и Ангелина Вовк.

Описание

В отличие от предыдущего ток-шоу «Малахов+», эта передача рассказывала не только о народных методах оздоровления, но и об официальной медицине, а также о психологии, семейных ценностях, религиозных чудесах, новых рецептах блюд и о многом другом.

Начиная с 2013 года, передача, как правило, была посвящена не столько вопросам здоровья, сколько беседам с гостями в студии на различные житейские темы и проблемы. Отдельные выпуски передачи могли носить развлекательный характер.

Закрытие

Первые публикации о вероятном закрытии телепередачи появились ещё в августе 2013 года и были связаны с низкими рейтингами ток-шоу, однако вскоре Геннадий Малахов опроверг эту информацию и заявил о продолжении съёмок. В конце марта 2014 года передача была убрана из сетки вещания «Первого канала». Вместо неё была запущена новая передача «Дело ваше», выходившая до конца мая 2014 года. Закрытие передачи «Доброго здоровьица!» подтвердила газета «Комсомольская правда».