title-icon
Яндекс.Метрика

The Anti Mother

25.05.2022


The Anti Mother (с англ. — «Антиматерь»; также иногда альбом называют Norma Jean vs. The Anti Mother с англ. — «Norma Jean против Антиматери») — четвёртый студийный альбом американской маткор группы Norma Jean, выпущенный 5 августа 2008 года на звукозаписывающем лейбле Solid State Records. Это последний альбом записанный на лейбле Solid State Records. Также, это первый альбом, в записи которого участвовал новый барабанщик Крис Рэйнс (барабанщик американской металкор-группы Spitfire), заменивший ушедшего из группы Дэниела Дэвисона.

Об альбоме

Для записи альбома The Anti Mother были приглашены такие известные музыканты, как: Коув Ребер (вокалист американской пост-хардкор группы Saosin), Пейдж Хамильтон (вокалист, гитарист американской альтернативной метал группы Helmet) и Чино Морено (вокалист, гитарист американской альтернативной метал группы Deftones). Они также заявили, что «Мы не просто здесь в роли приглашённых вокалистов…как обычно поступают многие группы…мы собираемся написать песни все вместе». Продюсером The Anti Mother, как и на предыдущем альбоме, выступил Росс Робинсон (известный по своей работе с такими группами, как Korn, Slipknot, Limp Bizkit, Glassjaw).

Коув Ребер прокомментировал название альбома:

Антиматерь — это персонаж, которого мы создали, отражающий всё обманчивое, но при этом привлекающий своей природной красотой. Это самый мелодичный альбом, который мы когда либо записывали, и в то же время это самый тяжёлый альбом, и от этого Norma Jean была просто в ярости.

На песню «Robots 3 Humans 0» был снят клип, его транслировани в программе Headbangers Ball на канале MTV2.

Список композиций

Все тексты написаны Кори Бренданом, за исключением "Surrender Your Sons..." (Кори Брендон, Чино Морено, Коув Ребер) и "Opposite of Left and Wrong" (Кори Брендан и Пейдж Хамильтон), вся музыка написана группой Norma Jean, за исключением отмеченных.

Участники записи