I Could Use a Love Song

I Could Use a Love Song

07.01.2022


«I Could Use a Love Song» — песня, записанная американской кантри-исполнительницей Марен Моррис, вышедшая 27 марта 2017 года на лейбле Columbia Nashville. Издана в качестве третьего сингла с дебютного альбома Hero. Авторами и продюсерами песни стали сама Марен Моррис, Басби, Лора Вельц и Джимми Роббинс. Сингл был сертифицирован в золотом статусе Recording Industry Association of America (RIAA).

История

«I Could Use a Love Song» была анонсирована в качестве третьего официального сингла с альбома 24 февраля 2017 года. На кантри-радио она стала доступна для прослушивания 13 марта, но получила официальный статус только с 27 марта.

«I Could Use a Love Song» дебютировал на позиции № 56 в радиоэфирном кантри-чарте Billboard Country Airplay с 1 апреля 2017 года, став лучшим дебютом той недели. К декабрю 2017 года тираж составил 206,000 копий в США. Позднее сингл достиг первого места в чарте Country Airplay (20 января 2018), став вторым для Моррис чарттоппером и первым в сольном исполнении. Песня получила положительные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий: Mike Wass из Idolator, Billy Dukes из Taste of Country, Sounds Like Nashville, The Boot.

Номинации и награды

Чарты

Сертификации