title-icon
Яндекс.Метрика

Сухой песок в биг бегах: недорого, удобно и практично


Многие магазины и поставщики, реализующие сыпучие строительные материалы, предлагают купить сухой песок в биг бегах. Это крайне практичный и функциональный вариант упаковки, который производится из полипропиленовых волокон и имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Синтетический материал не пропускает внутрь влагу, конденсат и сырость.

  • Предотвращает попадание грязи и посторонних предметов.

  • Уже очищенный и высушенный песок сохраняет свои качества и свойства, оставаясь сухим и сыпучим.

  • Имеет достаточно высокую прочность на разрыв, не боится умеренных механических и температурных воздействий.

К тому же мягкие контейнеры удобны при транспортировке, хранении и непосредственном использовании. За счет прочных строп их можно поднимать краном на высоту, быстро и легко перемещать по площадке как вручную, так и с помощью спецтехники.

Биг беги производятся различной вместительности, что делает их универсальной тарой и для крупных объектов строительства, и для тех, кому сыпучий материал необходим для выполнения небольших работ. За счет возможности мягкой упаковки принимать различные формы, она не занимает лишний полезный объем при перевозке в фургонах.

Разновидности и особенности строительного песка

Карьерный или котлованный, речной, морской песок – один из самых востребованных и широко применяемых строительных сухих материалов. Различные сорта и фракции используются при устройстве автомобильных дорог и тротуаров, возведении зданий и сооружений различного назначения, в благоустройстве территорий.

Песок необходим и в частном строительстве, при выполнении менее масштабных работ и задач. Занимаетесь ландшафтным дизайном или озеленением собственного участка? Песок нужен для отсыпки фундамента или дренажа? Можно купить сухой песок в биг бегах – наиболее функциональной и удобной таре.

В мягких контейнерах, как правило, поставляется песок мелких фракций, уже очищенный от посторонних примесей и высушенный. Такой материал подходит для самых разнообразных технологических процессов, включая приготовление строительных смесей и растворов для внутренних и наружных отделочных работ, а также изготовления бетона, кирпича, выравнивания оснований, создания насыпей и подушек.

На рынке представлен большой выбор объемов мягких контейнеров – от 25 кг до 1 тонны, что полностью закрывает потребности как крупных строительных площадок, так и собственников частных домов, дачных участков, садоводов. Главное – приобретать песок высокого качества и у проверенных поставщиков.

Где купить сухой песок в биг бегах в Москве недорого

В интернет-магазине «Малахит» представлен большой выбор сыпучих материалов высочайшего качества и по наиболее приемлемым ценам. Все наименования сертифицированы и полностью соответствуют действующим ГОСТам, что позволяет применять их во всех сферах гражданского строительства.

Благодаря отсутствию посредников и прямым поставкам песка из точек добычи к покупателям обеспечивается честное и прозрачное ценообразование, оперативность доставки по всему региону и тщательный контроль качества товаров. Также для новых и постоянных клиентов регулярно проводятся выгодные акции и распродажи. Если вам необходимо купить сухой песок в биг бегах оптом или в розницу, но без дополнительных наценок и переплат, оформляйте заявку в интернет-магазине «Малахит» – экономьте на строительстве эффективно и без рисков.