title-icon
Яндекс.Метрика

ЖК Forst: роскошь и комфорт на берегу Москвы-реки



Жилой комплекс бизнес-класса "Forst" возвышается на первой линии Симоновской набережной, утопая в изумительном пейзаже столичной реки и Даниловского района. Этот проект по адресу https://kupitekvartiru.com/novostroyki/forst, претендующий на роль символа роскоши и современного комфорта, представляет собой смелое сочетание архитектурных инноваций и пространственной функциональности.

Эстетика и концепция


Комплекс поражает своей гармонией и элегантностью, олицетворяя новый стандарт престижного жилья в столице. В пяти корпусах высотой до 20 этажей размещаются 808 квартир, среди которых выделяются 10 видовых пентхаусов с каминами – вершины роскоши, доступные лишь избранным. Особое внимание уделено дизайну лотов, выходящих на реку: просторные лоджии с подогревом пола создают идеальные условия для отдыха и наслаждения живописными видами на Москву-реку и Даниловский район.

Инфраструктура и удобства


Проживание здесь – это не просто роскошь, но и удобство на каждом шагу. На территории комплекса располагается парк, площадь которого превышает размеры футбольного поля, предоставляя обитателям зеленые оазисы для прогулок и отдыха. Подземный одноуровневый паркинг на 273 места гарантирует безопасное и удобное хранение автомобилей, а близость к ТТК обеспечивает легкий доступ ко всем районам города – от парка Горького до Красной площади.

Срок сдачи второго квартала 2024 года лишь подчеркивает стремление комплекса к совершенству и актуальности. Этот проект не просто создает новый стандарт комфортного проживания, но и становится символом прогрессивного мышления в архитектуре и городском планировании.

Роскошь в деталях


Жилой комплекс не просто предлагает пространство для жизни, но и заботится о каждой детали, чтобы создать идеальное окружение для своих обитателей. Каждая квартира представляет собой гармоничное сочетание функциональности, комфорта и эстетики. Отделка Whitebox дает возможность воплотить в жизнь индивидуальные предпочтения и вкусы, предоставляя обширные возможности для персонализации интерьера. Пентхаусы с каминами добавляют неповторимый шарм и роскошь, создавая атмосферу уюта и элегантности. Просторные лоджии с подогревом пола позволяют наслаждаться захватывающими видами на Москву-реку в любое время года, превращая каждый момент в незабываемый опыт.