title-icon
Яндекс.Метрика

Обзор платформенной электротележки RuTrike СКЛАД 2500 NEW


Платформенная тележка электрическая RuTrike

В интернет-магазине smart8.by представлены самые актуальные модели экотранспорта — бестселлеры и хиты. Регулярно пополняется и линейка новинок. Сегодня предлагаем вашему вниманию одну из них — мощную и практичную платформенную электротележку RuTrike СКЛАД 2500 New.

Сферы применения и условия использования

Самые очевидные места, где можно увидеть грузовую платформенную тележку, — это склады и строительные площадки. Электротележки RuTrike https://smart8.by/jelektrotransport/jelektrotelezhki/ действительно пользуется на этих объектах большой популярностью. Но этим ее возможности не ограничиваются. Строительные гипермаркеты и садовые центры, торговые объекты и промышленные предприятия, вокзалы и аэропорты, экофермы и личные хозяйства — платформенная тележка станет незаменимым помощником на многих видах работ.

Платформенная тележка электрическая RuTrike

Устройством можно пользоваться как в помещении, так и на открытом воздухе, при температуре от -10 до +50°C. Дорожное покрытие может быть разным — от асфальта до гравия. При этом устойчивость и мягкость хода и устойчивость, а значит, комфорт и безопасность водителя, как и сохранность грузов, гарантированы.

Основные технические характеристики

  • Максимальная скорость грузового транспортного средства составляет 25 км/ч, дальность хода — 30 км. Для пополнения заряда АКБ требуется 5-8 ч.
  • Особенностью модели, которую особо отмечает производитель и благодаря которой водители тележки могут чувствовать себя уверенно и безопасно при подъеме и на спуске, является «торможение двигателем».

Платформенная тележка электрическая RuTrike

Назначение устройства

Конструкция электротранспорта достаточно проста, что делает ТС универсальным. Оно пригодится:

  • строителям — для перевозки тяжелых (весом до восьми центнеров) стройматериалов, инструментов;
  • работникам складов — для перемещения продукции;
  • фермерам — для транспортировки саженцев, укрывных материалов, урожая, сельскохозяйственных инструментов;
  • сотрудникам природоохранных зон, рекреационных учреждений, отелей, парков — для доставки багажа гостей и туристов, для хозяйственных нужд;
  • ландшафтным дизайнерам — для транспортировки грунта и растений, элементов дизайна и декора;
  • дачникам, населению коттеджных поселков и деревень — перевозить материалы, технику и приспособления для сельскохозяйственных и строительных работ.

Платформенная тележка электрическая RuTrike

Для команды интернет-магазина smart8.by важно, чтобы предлагаемые клиентам транспортные средства были максимально практичны и функциональны, комфортны для их владельцев. Мы уверены: платформенная электротележка RuTrike СКЛАД 2500 New станет незаменимой помощницей на складе, стройке, производстве, придомовой территории. Это стало возможным благодаря надежным комплектующим и высококачественной сборке, простоте эксплуатации и нетребовательности в обслуживании.