title-icon
Яндекс.Метрика

Производство металлоконструкций: как происходит этот процесс на заводе



В мире металлообработки существует одно уникальное место, где технология преображается в искусство, а каждая деталь становится шедевром. Завод металлоизделий ps-imc.ru - это не просто производственное предприятие, а команда преданных профессионалов, каждый из которых досконально знает своё дело.

Мастерство в металле


На заводе трудится команда, где каждый сотрудник - настоящий мастер своего дела. Специализация в обработке листового металла и выпуске стальной полосы с уникальной обработкой поверхности делает завод уникальным на рынке металлопроката. Листовая и рулонная сталь, гофрированные, перфорированные, просечно-вытяжные листы, полимерные и оцинкованные штрипсы, бронированные ленты, профнастил - это лишь малая часть богатого ассортимента, доступного клиентам завода. Завод предоставляет клиентам качественные крепёжные элементы, профильные трубы, доборные элементы, металлические водосточные системы, металлочерепицу и сэндвич-панели. Продукция, выходящая с производственных линий, полностью соответствует как отечественным, так и международным стандартам качества.

Металл в деле: процесс обработки


Металлопродукция - всего лишь вершина айсберга. На фоне широкого ассортимента продукции всплывает великолепный мир услуг, связанных с металлообработкой. Эксперты завода предоставляют не только готовые изделия, но и целый спектр услуг для того, чтобы каждая деталь стала настоящим произведением искусства.

• Продольная/поперечная резка. Точность и аккуратность в каждом движении. Специалисты завода могут преобразить металлический лист в идеальные полосы нужной формы и размера.
• Гильотинная рубка. Когда каждый миллиметр имеет значение. Гильотинные ножи завода создают резы, точные как часовой механизм.
• Прессовая, поворотная, ротационная гибка. Металл гнётся, как глина в руках скульптора. Технологии гибки на заводе позволяют создавать сложные формы и конфигурации.

Для улучшения качества поверхности и эксплуатационных свойств металла, опытные специалисты завода предлагают порошковую покраску и нанесение полимерного покрытия. Для надёжной защиты металла от воздействия влаги, коррозии и агрессивных сред, применяются методы горячего, холодного, гальванического и термодиффузного цинкования.