title-icon
Яндекс.Метрика

Причины популярности итальянской мебели: рассказывают эксперты Mobilicasa


Мебель – это не только утилитарная вещь, позволяющая комфортно спать, отдыхать, готовить пищу на кухне. Это ключевой элемент интерьера и своеобразная философия, в которую она превращается в руках итальянских мастеров. Сегодня мебель с Апеннинского полуострова не нуждается в представлениях, ведь она продается в 100+ странах мира. В самой же Италии ее изготовлением занимается более 250 000 человек. При этом большинство мебели производится на небольших предприятиях.

Чем привлекает итальянская мебель

Существует несколько аксиом, которые не нуждаются в доказательствах в отношении мебели из Италии, которую можно купить на https://mobilicasa.ru/catalog/strana-italiya/komnaty-gostinaya.

Безупречное качество материалов

Для изготовления мебели используется только натуральная древесина высшего качества, которая имеет высокую надежность и прочность. Также в качестве элементов может быть использовано стекло, металл, а для отделки драгоценные камни либо полудрагоценные или драгоценные сплавы.

Оригинальная конструкция

Если вы решите купить итальянскую стенку или другую мебель, то можете быть уверены в ее привлекательности. Итальянские мастера славятся вниманием к мелочам, поэтому внешний вид будет органичным. Высокое же качество позволит наслаждаться итальянской мебелью даже через несколько десятков лет (существует даже традиция передачи ее по наследству, что будет лишним доводом в ее пользу).

Роскошный внешний вид

Итальянская мебель сегодня представляет органичное сочетание современных технологий и традиций. Подобное стало возможным за счет большого опыта, активной работы дизайнеров, которым удается не только следить за модой, но и создавать ее. Одновременно большое количество ручного труда позволяет передать теплоту рук мастера, которая придаст особый шарм.

При этом понятно, что производители из Китая, других стран активно копируют мебель из Италии, предлагая аналоги по значительно более доступной цене за счет упрощения, экономии на материалах, автоматизации труда. Впрочем, даже беглый взгляд профессионала и первый опыт использования позволяет сразу отличить оригинальную итальянскую мебель от ее копий. Последние однозначно отстают на несколько корпусов. Вам же компания Mobilicasa предлагает оригинальную мебель из Италии, которая станет достойным украшением дома, офиса, квартиры.