title-icon
Яндекс.Метрика

Алюминиевые перегородки в интерьере современной квартиры


Алюминиевые перегородки представляют собой металлоконструкции, возводимые для зонирования пространства. Они часто используются в современных квартирах малой площади. Приобрести такие конструкции из алюминия и стекла для жилого помещения можно в интернет-магазине “Китеж Град”.

Особенности и преимущества

Конструктивно межкомнатные стеклянные перегородки состоят из следующих частей:

  • каркас, в качестве которого выступает алюминиевый профиль;

  • внутренний накопитель из остекления, выполненного из закаленного стекла или триплекса;

  • фурнитура.

Каркас из алюминиевых профилей обычно состоит из нескольких секций. Секции соединяются между собой специальными крепежными элементами. Некоторые конфигурации конструкции перегородок предполагают прижимное соединение. Оно возможно для профилей с наибольшими показателями прочности. Собранная конструкция перегородки соединяется крепежами с полом, потолком и стенами комнаты.

При производстве конструкций каркаса перегородок используются специальные алюминиевые сплавы. Помимо каркаса, остекления и фурнитуры, эти конструкции также могут иметь и дополнительные элементы. В частности, это могут быть жалюзи, элементы скрытой проводки, фотоэлементы автоматического открывания раздвижных перегородок, блоки управления для подключения к системе умного дома.

Помимо раздвижных перегородок, существуют также стационарные и мобильные. Для последних характерно отсутствие креплений, и их можно переставлять в любую точку квартиры.

Преимущества алюминиевых перегородок:

  • долговечность;

  • компактность;

  • практичность;

  • прочность;

  • простота монтажа;

  • простота ухода.

Заказать алюминиевые перегородки в Москве

Купить алюминиевые перегородки немецкого бренда Шуко можно в онлайн-магазине компании “Китеж Град”. Актуальные цены в рублях на эту и другую продукцию, реализуемую компанией, указаны в разделе каталога. “Китеж Град” – официальный представитель бренда Schuco в России. Все товары, доступные для покупки, изготавливаются производителем в точном соответствии с предписаниями немецких технологий. Сотрудники компании регулярно совершенствуют свои навыки и проходят соответствующие курсы повышения квалификации в Германии.

Любой заказ доступен для оформления с доставкой на дом. География доставки включает в себя все города и регионы Российской Федерации.