title-icon
Яндекс.Метрика

Производство гофрокоробок: FEFCO в Москве и Московской области


Производство гофрокоробок: FEFCO в Москве и Московской области

Европейская федерация производителей гофрированного картона (FEFCO) — мощный союз предприятий, играющих ключевую роль в производстве коробок из картона по всей Европе. Со штаб-квартирой в Брюсселе и 16 национальными ассоциациями-членами, она охватывает влиятельные регионы, включая Москву и Московскую область.

FEFCO представляет интересы отрасли от технических до экономических вопросов. Организация объединяет национальные ассоциации и производителей гофрокартона в странах без таковых. Ее роль включает исследование экономических и технических вопросов, а также продвижение и развитие имиджа индустрии. Она регулируется бельгийским законодательством.

Производство коробок из картона


Для облегчения заказов производителей FEFCO создала унифицированный каталог тарных коробок. В каталоге представлено 190 конструкций, включая от простых четырех клапанных ящиков до сложных само сборных лотков и поддонов. Российские производители гофротары активно используют каталог fefco, упрощая процесс выбора и заказа. Каталог удобен заказчикам: достаточно выбрать нужную конструкцию, указать размеры и отправить форму заявки. Менеджеры быстро свяжутся для уточнения деталей заказа, что экономит время и упрощает взаимодействие.

Особенности продукции из гофрокартона


Производство коробок из картона, регламентированное ГОСТ Р 53636-2009, гарантирует экологическую безопасность. Материал из жестких волокон древесины не выделяет вредных веществ. Использованная тара подходит для вторичной переработки, что способствует устойчивости производства. Гофрокороба обладают прочными толстыми стенками, сохраняя форму и обеспечивая многократное использование. Это особенно важно для логистики и хранения товаров. Картонные коробки легкие и компактные в сложенном виде, что обеспечивает удобство хранения и перевозки. Возможность устанавливать их одну на другую дополнительно оптимизирует логистические процессы. Гофротару предоставляет широкие возможности для брендирования. Заказчик может разместить рекламную информацию, а также сведения о потребительских свойствах содержимого, при оформлении заказа.

Их каталог и продукция из гофрокартона предоставляют эффективные и инновационные решения для производителей и потребителей, подчеркивая важность устойчивости и удобства в современной логистике и упаковке.