title-icon
Яндекс.Метрика

Почему выгодно строить металлокаркасные дома


ЛСТК - технология, которая позволяет быстро и эффективно реализовывать проекты любой сложности и назначения. В настоящее время металлокаркасные дома, построенные по этой технологии, стали широко распространены в разных сферах. Они используются как промышленные здания, так и жилые дома. Проекты металлокаркасных домов, выполненные из современных материалов, отличаются надежностью, прочностью, практичностью и доступностью для широких слоев населения. Среди лидеров в каркасном строительстве можно отметить металлопрофиль на основе легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).

ЛСТК можно назвать новым качественным уровнем в развитии обычного металлопрофиля, так как он имеет принципиальные отличия от традиционного. Одной из основных проблем каркасных домов из металла было промерзание элементов в зимнее время и большие теплопотери. Однако металлокаркасные дома из ЛСТК избавлены от этих проблем благодаря особым высечкам и элементам на поверхности, которые оптимизируют распространение тепла и предотвращают возникновение "мостиков холода".

Одним из ключевых преимуществ металлокаркасных домов из ЛСТК является их доступная цена по сравнению с домами, построенными из традиционных материалов, таких как брус, кирпич или бетон. Это объясняется не только простотой монтажа, но и тем, что производители профиля предлагают готовые комплекты для сборки каркаса дома в виде конструктора. Даже человеку без опыта в строительной сфере будет по силам собрать такой каркас. Это также сокращает время строительства, которое может занимать всего несколько недель в зависимости от сложности и размеров здания. Производители ЛСТК способны удовлетворить спрос на любые массовые проекты, а также выполнять индивидуальные заказы по желанию покупателей. В широком ассортименте проектов можно найти дома, сараи, гаражи, хозблоки, теплицы или бани. Кроме того, для предпринимателей будут интересны проекты павильонов, магазинов, складов или промышленно-коммерческих строений. ЛСТК профиль не только позволяет воплотить ваши мечты о доме или даче, но и предоставляет эффективные образцы объектов для открытия и развития своего бизнеса. Таким образом, металлокаркасные дома из ЛСТК сочетают в себе прочность, надежность, энергоэффективность и доступную цену.

За последние годы в России в разы увеличилось количество домомв, возведенных по такой технологии.