title-icon
Яндекс.Метрика

Инновационные канальные кондиционеры Kentatsu серии KSMA: энергоэффективность и скрытость в деталях



Серия KSMA канальных кондиционеров от Kentatsu представляет собой воплощение передовых технологий, объединенных в единый комплекс, который не только обеспечивает комфортный климат в помещении, но и удивляет своей инновационностью. Такую модель можно найти на kentatsurussia.ru.

Сниженная высота блока: пространство экономии и стиля


Внутренний блок KSMA выделяется среди кондиционеров своего класса сниженной на 12% высотой, начиная от 200 мм. Эта технология позволяет разместить блок за подшивным или подвесным потолком, не жертвуя значительной высотой помещения. Таким образом, KSMA становится идеальным выбором для тех, кто ценит каждый сантиметр своего пространства.

Энергоэффективность и забота о природе: технологии будущего уже сегодня


Серия KSMA оснащена современными технологиями энергоэффективности, что делает ее не только экономичным, но и экологически чистым решением. Использование хладагента R 410A обеспечивает не только высокую производительность, но и снижает вредное воздействие на окружающую среду. Инверторная технология, встроенная в кондиционеры, обеспечивает точное регулирование мощности и поддержание стабильной температуры в помещении. Благодаря этому энергопотребление оптимизируется, что существенно снижает затраты на электроэнергию.

Удобное управление: контроль в ваших руках


Пульт управления, поставляемый в комплекте с внутренним блоком, обеспечивает удобство в регулировании параметров кондиционера. KSMA идет дальше, предоставляя возможность управления с помощью Wi Fi Daichi. Мобильное приложение Daichi Comfort, совместно с Wi Fi контроллером, позволяет вам контролировать работу кондиционера со смартфона или ПК в любом месте. Это удобство особенно ценно в современном ритме жизни, где каждая минута имеет значение.

Скрытость и стиль: блок, который не виден


Одной из великих привлекательных черт кондиционеров является их скрытый монтаж. Канальный блок полностью интегрируется в запотолочное пространство, при этом в помещении видна только эстетичная решетка, через которую подается воздух. Это не только придает помещению минималистичный вид, но и обеспечивает равномерное распределение воздуха без визуального вмешательства.

Технология и стиль: очарование современного дизайна


Серия сочетает в себе не только высокие технологии, но и стильный дизайн. Внимание к деталям, начиная от минималистичного дизайна внутреннего блока до скрытого монтажа, делает модель прекрасным выбором для тех, кто ценит как функциональность, так и эстетику.