title-icon
Яндекс.Метрика

Правила выбора кондиционера Midea для комфортного микроклимата



Каждое лето приносит с собой не только солнечные дни и приятные вечера, но и долгожданный вопрос о том, как выбрать идеальный кондиционер для вашего помещения. Давайте подробно рассмотрим ключевые параметры кондиционера Midea из серии Unlimited Inverter, чтобы помочь вам сделать осознанный выбор на daichi.market и обеспечить вашему дому максимальный комфорт.

Выбор кондиционера начинается с внутреннего блока, и здесь серия Unlimited Inverter предлагает надежное решение. Инверторные технологии обеспечивают стабильное и эффективное функционирование устройства, что является ключевым фактором при выборе кондиционера для вашего дома.

Технические параметры: расчет точности


Основные режимы работы - охлаждение и нагрев - гарантируют универсальное использование в течение всего года. С максимальной площадью помещения 25 м², этот кондиционер подходит для спален и небольших гостиных, обеспечивая оптимальный микроклимат в любом помещении. Хладагент R32, который используется в этой серии, не только эффективен, но и экологически безопасен, что важно для тех, кто следит за воздействием своих выборов на окружающую среду.

Производительность: откройте для себя баланс


Холодопроизводительность 2.64 кВт и теплопроизводительность 2.93 кВт подчеркивают баланс в работе кондиционера. Энергоэффективность также играет важную роль, и здесь эта модель не подводит, обеспечивая EER 3,21 и COP 3,61 - показатели, которые отражают высокую производительность при минимальном энергопотреблении.

Технические характеристики: удобство и многогранность


При выборе кондиционера необходимо учесть не только его производительность, но и уровень шума, особенно если устройство будет использоваться в спальне или рабочем кабинете. Модель с уровнем звукового давления 38,5 дБ(А) в режиме охлаждения обеспечивает тихую и комфортную работу. Диапазон рабочих температур от 0 до 50 °C в режиме охлаждения и от -15 до 24 °C в режиме нагрева гарантирует, что кондиционер будет эффективно функционировать в любое время года, даже при переменчивых климатических условиях. Не менее важным параметром является трубопровод хладагента. Максимальная длина трассы 25 метров и перепад высот до 10 метров обеспечивают гибкость при установке кондиционера в различных помещениях.

Компоненты и габариты: надежность и компактность


Производитель известен своим качеством, и серия Unlimited Inverter не исключение. Габариты внутреннего блока 729x200x292 мм и вес 8,2 кг обеспечивают компактность и удобство монтажа в различных условиях. Кондиционер Midea произведен в Китае, что является дополнительным подтверждением высокого качества продукции. Срок службы впечатляющих 7 лет говорит о долговечности и надежности устройства.