title-icon
Яндекс.Метрика

Канальный очиститель воздуха Аэролайф КФУ2Э: очищение с максимальным эффектом



В мире современных технологий и экологических вызовов вопрос чистоты воздуха в помещениях становится все более актуальным. Среди инновационных решений выделяется канальный очиститель воздуха Аэролайф КФУ2Э, предназначенный для эффективной борьбы с различными загрязнителями и обеспечения безопасности воздушной среды.

Что делает это устройство таким востребованным?


Созданный специально для систем приточной и вытяжной вентиляции, Аэролайф КФУ2Э решает несколько важных задач, связанных с качеством воздуха внутри помещений. Он не только устраняет механические загрязнители, такие как пыль и аэрозоли, но и полностью очищает воздух от химических веществ и токсичных веществ, включая угарный газ и химические аллергены.

Эта модель эффективно уничтожает бактерии, вирусы и споры плесени, создавая безопасную среду для пребывания людей. Это особенно важно в местах массового скопления, таких как офисы, торговые центры, музеи и образовательные учреждения.

Системы успешно используются для очистки воздуха в различных местах – от жилых домов и офисов до крупных промышленных объектов. Это позволяет создать комфортное пространство, свободное от неприятных запахов и опасных загрязнителей.

Современные здания, оснащенные системами приточной вентиляции, неизбежно подвергаются воздействию городского загрязненного воздуха. Аэролайф решает эту проблему, способен снизить содержание пыли и аэрозолей в тысячу раз, а также значительно уменьшить концентрацию городских газообразных загрязнителей.

Применение системы для рециркуляции воздуха в зданиях с высокой проходимостью – кинотеатрах, торговых центрах, вокзалах – не только снижает энергопотребление на 50-70%, но и подтверждено одобрением Роспотребнадзором и Росздравнадзором РФ. Это важно для соблюдения высоких стандартов безопасности воздушной среды.

Для тех, кто стремится к соответствию высочайшим международным стандартам, Аэролайф КФУ2Э открывает возможность набрать до 15 баллов по сертификатам LEED и Bream. Это достигается благодаря контролю и регулированию вредных веществ в воздухе, удалению всех видов аэрозолей и снижению выбросов в атмосферу.

Уникальная экономическая составляющая системы – сменные фильтры, которые не только обеспечивают высокую эффективность, но и существенную экономию. Стоимость этих фильтров в 5-7 раз ниже, а их долгий срок службы уменьшает затраты на обслуживание системы очистки воздуха.