title-icon
Яндекс.Метрика

Экономия и удобство: попутные грузоперевозки от 250 кг с Brylov-Logistics



На бурно развивающемся рынке грузоперевозок, где каждый участник стремится найти выгодные способы экономии средств, попутные грузоперевозки становятся востребованным решением для перевозчиков и грузовладельцев. В этом контексте, транспортная компания Brylov-Logistics заявляет о своей способности предоставлять надежные и выгодные услуги по грузоперевозкам в России и странах СНГ по адресу https://tk-logistic.ru/services/poputnye-gruzoperevozki-po-rossii/.

Эта компания являясь одной из ведущих компаний в области грузоперевозок, предлагает широкий спектр услуг, начиная с приема грузов от 10 кг. Особое внимание уделяется попутным грузоперевозкам – эффективному методу, позволяющему сэкономить средства как перевозчикам, так и заказчикам.

Разновидности попутных грузов


Догруз – это форма грузоперевозки, при которой транспортная платформа не полностью заполняется. Этот вид грузоперевозок выгоден как для заказчика, существенно сокращающего расходы, так и для транспортной компании. Клиент имеет возможность фрахтовать лишь часть места на транспортной платформе в нужном направлении. Обычно масса догруза не превышает двух тонн, а объем составляет 10-15 м³. С каждой партией подписывается внешнеторговый контракт, определяющий сроки доставки и характеристики транспортного средства.

Обратный груз представляет собой дополнительный способ оптимизации транспортных затрат. Пустой кузов, следующий на обратном пути, становится источником дополнительного заработка. Заказчик может оплатить перевозку 5-10 м³ или более на обратном маршруте, обеспечивая максимальную отдачу каждому пройденному километру.

Сэкономьте вместе с компанией: надежность и прозрачность


Brylov-Logistics предоставляет возможность клиентам с легкостью найти дополнительные грузы для попутных перевозок. С компанией сотрудничают как подрядчики, так и грузовладельцы, индивидуальные предприниматели, а также строительные и промышленные компании. Важным аспектом является предварительное заключение соглашения, гарантирующего ясность и взаимовыгодность для обеих сторон. Эта компания находится в числе лидеров рынка грузоперевозок, сотрудничество приобретает новый уровень удобства. Она принимает грузы от 10 кг, обеспечивая перевозку автотранспортом с гарантированной сохранностью и возможностью отслеживания.