title-icon
Яндекс.Метрика

Каркасник: дома для проживания, где каждая деталь имеет значение



Строительная компания Каркасник обрела признание на рынке благодаря высокому профессионализму и качественному подходу к строительству домов для проживания. Предоставляя услуги по двум основным технологиям - каркасной и из профилированного строганного бруса, компания предлагает клиентам не просто дом, а уютное пространство, воплощение мечты о комфортном жилье.

Каркасные дома: технология будущего


Каркасные дома - это инновационный подход к строительству. Основанная на прочной структуре из деревянного каркаса, эта технология позволяет создавать надежные и энергоэффективные здания. При оформлении заказа на такие дома для проживания, каждому клиенту предоставляется целый набор подарков, призванных сделать дом еще более комфортным и долговечным.

• Сборка каркаса из строганной доски камерной сушки: Каждый элемент каркаса проходит процесс строгания, обеспечивая высокую точность и готовность к долговечной эксплуатации.
• Обработка основания антисептиком: Заботясь о долговечности строения, компания предлагает антисептическую обработку основания, исключая возможность повреждения от внешних воздействий.
• Установка металлической входной двери: Безопасность и надежность начинаются с входа. Каждый дом оборудуется качественной металлической дверью, гарантируя защиту вашего дома и спокойствие семьи.

Дома из бруса: тепло и уют в каждой детали


Строительство домов из профилированного строганного бруса - это традиционный и проверенный временем метод. Компания придает этой классической технологии современный стандарт качества, делая каждый дом уникальным и привлекательным.

• Сборка на деревянные нагели: Каждый элемент бруса фиксируется с применением деревянных нагелей, обеспечивая прочность и надежность конструкции.
• Сборка в "Теплый угол": Эта технология гарантирует, что ваш дом будет теплым и уютным в любое время года, сохраняя комфорт даже в самые холодные дни.
• Усиление дверных и оконных проемов: Брус - материал с высокой прочностью, но компания идет дальше, усиливая дверные и оконные проемы, чтобы гарантировать долгий срок службы каждой детали вашего дома.

Опыт компании в строительстве превышает 14 лет. Эта накопленная мудрость и мастерство позволяют компании создавать дома, которые не только соответствуют стандартам, но и превосходят ожидания клиентов.