title-icon
Яндекс.Метрика

Готовые домокомплекты для сооружения коттеджей по каркасной технологии

03.02.2023


Деревянный дом – один из наиболее выгодных вариантов для тех, кто хочет обзавестись собственным коттеджем в городе или за его пределами. Древесина представляет собой экологически чистый, безопасный и благодаря использованию специальных пропиток долговечный материал. Строительство по каркасной технологии дает возможность быстро собрать здание, которое прослужит не менее 50 лет. Компания "Белый Дом" производит в Нижнем Новгороде каркасные домокомплекты, которые можно самостоятельно собрать на легком фундаменте или доверить монтаж профессиональной бригаде.

Какие особенности есть у готовых домокомплектов

Реализуемые домокомплекты от производителя изготавливаются в заводских условиях. Это означает, что они отвечают требованиям ГОСТ 11047-90. Все детали комплекта соответствуют стандартным размерам, поэтому их монтаж не представляет труда. Готовые домокомплекты характеризуются надежностью в эксплуатации, долговечностью, безопасностью, повышенной прочностью. Они полностью подготовлены к сборке, поэтому к сооружению каркасного коттеджа можно приступить сразу после их доставки на участок заказчика.

Помимо силового каркаса здания, в который включены стойки, ригели, диагональные укосины, сип-панели, обвязочные доски, детали кровли, в домокомплект входят окна, двери, утеплительные материалы, пароизоляция. Узнать о комплектации можно у представителей компании. Чем она разнообразнее, тем дороже домокомплект. Если самостоятельная сборка каркасного здания представляет трудности из-за отсутствия навыков, инструмента и техники, то лучше ее доверить строительной компании. Опытная бригада выполнит все работы за неделю.

Основные плюсы готовых домокомплектов

Компания "Белый Дом" предлагает недорого купить комплект для сооружения деревянного коттеджа по каркасной технологии, который обладает следующими преимуществами:

  • защита деталей от возгорания, гниения, поражения плесенью и вредителями;
  • доступная цена благодаря собственному производству;
  • длительный срок эксплуатации при правильной сборке;
  • сейсмоустойчивость, возможность сооружения на любом грунте;
  • отделка фасада любыми материалами.

Стоимость готового домокомплекта будет зависеть от этажности и площади здания, наличия мансарды, особенностей планировки. Доставка осуществляется на участок клиента транспортом компании.