title-icon
Яндекс.Метрика

Забивные железобетонные сваи высшего качества

18.01.2023



Стандартные сваи, которые могут понадобятся для возведения малоэтажного жилого дома или коттеджа, являются забивными железобетонными сваями — они, пожалуй, самые популярные в современном строительстве. ЖБ сваи от компании “Сваебой” https://zbsv.ru/ обеспечивают высокий уровень несущей способности конструкции. Железобетонная забивная конструкция хорошего качества, которую представляет известная строительная компания, является уже готовым железобетонным сооружением которое прошито армированными прутьями. Качественное погружение формирует оголовок.

Разновидность и способ доставки забивных железобетонных свай предложенных компанией “Сваебой”


В компании каждый клиент может заказать и купить железобетонные забивные сваи. Цена на забивные железобетонные сваи зависит от марки бетона и высоты сваи, а также от количества свай в заказе.

Сваебой производит сваи из бетона марок:

● М200;
● М250;
● М300.

Для заказа свай необходимо указать марку бетона, высоту сваи и количество свай в основании, также необходимо указать тип грунта. Доставка свай выполняется краном манипулятором, грузоподъемностью от 5 до 11 тонн. Манипулятор может доставлять сваи до 15 метров длиной и до 20 тонн весом.

Квалифицированные сотрудники представленной компании, произведут доставку свай, в оговоренные сроки. Сваебой предоставляет услуги по доставке свай для фундамента в городе Москва и Московской области. Стоимость доставки зависит от расстояния и объема груза. Для расчета стоимости доставки свяжитесь с нами по телефонам указанным на сайте.

Процесс погружения в грунт ЖБ свай


Сваи забиваются в грунт при помощи специальной техники, которую можно встретить в каждом городе. По сути, это та же техника, которая используется при возведении фундаментов. Затем с помощью свайных молотов, закрепленные на стреле манипулятора, сваи забивают, пока не будет достигнута глубина, на которую рассчитано свайное поле.

Сваи ЖБ по своим характеристикам не уступают винтовым сваям, а по цене в 2-3 раза дешевле. Это сваи изготовленные из качественных материалов на заводе. Компания заботится о качестве своей продукции. Все сваи имеют маркировку. На каждую партию свай выдаеется сертификат качества. Срок службы забивных железобетонных свай составляет 100 лет.