title-icon
Яндекс.Метрика

Металлист”— специалист в производстве качественной мебельной фурнитуры и скобяных изделий

16.01.2023



Скобяные изделия и мебельная фурнитура — это незаменимые металлические детали, которые используются для создания мебели. Они являются необходимым звеном в процессе производства. Компания “Металлист” предлагает широкий ассортимент фурнитуры на любой вкус. Мебельная фурнитура, как и вся продукция представленная на сайте https://www.metallist.org/, имеет сертификаты качества, а также гарантию. Что касается материала, в основном, это латунь, которая обладает отличным внешним видом и имеет длительный срок эксплуатации. В зависимости от вида изделия, фурнитура может изготавливаться из латуни, меди, бронзы или нержавеющей стали.

Без скобяных изделий и мебельной фурнитуры невозможна правильная работа современных изделий из дерева. А также многие виды мебели, они просто не могут существовать без них. Если тот или иной человек решил купить фурнитуру для мебели, то ему следует знать, что она бывает разной. Фурнитура для шкафов купе, тумб, и других изделий. Бывает двух видов:

1. Направляющие для раздвижных дверей;
2. Фурнитура для ящиков.

Направляющая для раздвижных дверей состоит из двух частей: верхняя часть — это направляющие, а нижняя часть это фиксатор.

Уникальное предложение компании “Металлист”


Компания “Металлист” — лидер отечественного производства предлагает широкий выбор мебельных ручек, мебельного крепежа и мебельных петель, а также различные виды декоративных элементов. Ассортимент товаров постоянно расширяется. Здесь можно купить фурнитуру для мебели в широком ассортименте. В каталоге представлены:

● мебельные петли;
● мебельные ручки;
● мебельный крепеж;
● декоративные планки;
● мебельная фурнитура для ящиков и другие элементы.

На сайте представлены оригинальные модели, которые отличаются высоким качеством, прочностью и надежностью.

Каталог товаров компании “Металлист”


В компании “Металлист” работают инициативные, активные, трудолюбивые сотрудники, которые не боятся работать в команде, и хотят постоянно развиваться в сфере продаж. Компания предлагает потребителям:

● Скобяные изделия;
● Мебельная фурнитура;
● Перфорированный крепеж;
● Комплектующие.

Цены на скобяные изделия и мебельную фурнитуру варьируются с учетом особенностей производства, наличия продукции на складе, объема заказа, сезонности, сложности доставки и других факторов.