title-icon
Яндекс.Метрика

Новая Рига — идеальный выбор месторасположения нового комфортабельного дома

26.12.2022



Новая Рига — это один из районов столицы, который считается одним из самых элитных. По сравнению с другими районами, представленными группой строительных компаний, здесь отсутствуют промышленные предприятия. Из-за этого экологическая обстановка здесь благоприятная. Здесь же находится и несколько исторических мест. В Новой Риге хорошо развита транспортная развязка. При этом инфраструктура развита отлично, подробнее на сайте компании изложена практически вся необходимая информация о фирме. Здесь есть все для комфортного проживания:

● школы;
● спа-центры;
● детские сады;
● больницы, магазины и т.д.

В то же время — это экологически чистый район, где нет промышленных предприятий. Именно поэтому многие люди отдают предпочтение именно этому району. Хотя при покупке жилья важно учитывать не только месторасположение, но и другие важные характеристики.

Компания AMVEST GROUP, имеет что предложить своим клиентам


Компания AMVEST GROUP, имеет что предложить своим клиентам, которые желают приобрести комфортабельное жилье для себя или своих близких, в престижном районе Москвы. На сегодняшний день AMVEST GROUP является одним из крупнейших застройщиков Москвы и Московской области. Компания, главное призвание которой заключается в строительстве домов, была основана в две тысячи пятнадцатом году. За это время смогла зарекомендовать себя как надежный застройщик, который строит качественные дома. В настоящее время у компании насчитывается несколько сотен успешных проектов. Все они расположены в престижных районах Московской области и Москвы. Дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Каждый дом имеет собственный индивидуальный проект.

Группа компаний специализируется на возведении жилых объектов разного типа, от малоэтажных до многоэтажных домов


Компания имеет несколько заводов по производству строительных материалов, а также собственные строительные бригады. Кроме того, компания является собственником нескольких земельных участков, предназначенных под застройку. В общей сложности у компании около семидесяти тысяч квадратных метров земельных участков и более двух тысяч готовых квартир. Помимо этого, AMVEST GROUP располагает собственным автопарком, в который входят несколько десятков единиц специальной техники.