title-icon
Яндекс.Метрика

Промышленные коммутаторы Topaz

19.12.2022


Промышленные коммутаторы Topaz

В современном мире все большее внимание уделяется инновационным системам. Особенно это актуально в условиях промышленных объектов. Так важным является использование в промышленности разных систем связи, которые обеспечивают полноценное функционирование. Особое место в этой системе занимают промышленные коммутаторы, которые позволяют строить локальную сеть с отличительно высокой производительностью, независимо от сложности.

Управляемый коммутатор: что это и какие особенности имеет


Управляемым называется коммутатор, обеспечивающий доступ к интерфейсам, с помощью которых можно делать самостоятельною настройку системы и управлять разными функциями:

• STP;
• скоростью портов;
• VLAN и другими.

Таким образом можно контролировать трафик локальных сетей, используемых в условиях промышленных объектов. Более того такое устройство дает дополнительные возможности для качественного управления трафиком.

Самыми надежными и функциональными являются промышленные коммутаторы от компании Topaz Electronics. Только здесь есть идеальные решения для качественного решения различных задач и целей промышленности. Для заказа доступно оборудование с поддержанием РоЕ или передачей данных через сеть GPRS.

Всего в каталоге компании имеется много разных видов коммутаторов, которые отличаются функционалом и техническими характеристиками. Среди наиболее популярных являются следующие модели:

• SW20 – идеальный вариант неуправляемого оборудования, которое является идеальным для небольшой сети. Его легко спрятать в небольшую панель, шкаф или нишу.
• SW30 – неуправляемая модель, рассчитанная на сети для предприятий средних и крупных размеров.
• SW500 – управляемый коммутатор, который позволяет создавать сети разных масштабов. С помощью этой модели можно назначить IP адрес для устройств, которые планируется подключить, осуществлять блокировку трафика от устройств, которые не авторизованы в системе и т.п.

В целом все промышленные коммутаторы делятся на типы, исходя из количества имеющихся портов, скорости для осуществления обмена данными, промышленных протоколов и т.д. Но главными преимуществами оборудования компании Топаз можно считать наличие эффективного и безопасного управления. Заказать необходимое устройство можно непосредственно на сайте производителя, по самой выгодной и приятной стоимости.