title-icon
Яндекс.Метрика

Строительство домов из пеноблока под “ключ”

14.12.2022



Строительство домов из пеноблоков под “ключ”, с отделкой, с фундаментом и коммуникациями — это то, что может предложить строительная компания ТОПДОМ РФ, по очень привлекательной цене. В этом случае клиент получит полностью готовый к проживанию дом. Дома из пеноблоков смогут заинтересовать клиентов с наиболее изысканными требованиями и вкусами. На сайте компании представлен каталог готовых домов из пеноблоков, в котором каждый посетитель сможет выбрать тот тип жилья ставший ему не только по душе, как говорится, но и по карману.

Дом из пеноблоков — это современный и качественный материал, который имеет ряд преимуществ перед другими видами стройматериалов. В первую очередь, это экологичность материала, так как пеноблоки производятся из натуральных компонентов. Также пенобетон не вызывает аллергии, не впитывает посторонние запахи. Но самое главное — дом из пенобетонных блоков имеет доступную цену. К тому же, строительство из этого материала не занимает много времени.

Положительные качества пеноблочного материала


Это легкость обработки и возможности придать ему любую форму, что позволяет воплотить в жизнь самые разнообразные архитектурные проекты. Пеноблочный материал не подвержен гниению, его относят к группе трудносгораемых. Эти факторы ограждают пенобетон от негативного влияния окружающей среды. На сайте https://топдом.рф/proekty-domov-iz-penoblokov, представлено несколько этажных типов малоэтажных домов:

● Одноэтажные проекты;
● Двухэтажные проекты.

Пеноблоки хорошо обрабатываются механически, они отличаются гладкой поверхностью, на которой практически не видны любые неровности. Панели из пеноблоков отличаются не только качеством и прочностью, но и эстетичным внешним видом.

Разнообразие и выгода предложений от строительной компании “ТОПДОМ Р.Ф.”


Компания является одной из самых молодых на рынке строительства. Она была создана десять лет назад и сразу же взяла курс на достижение высокого качества услуг, а также максимальной выгоды для клиентов. За время работы компания успела стать лидером по ряду направлений деятельности, но при этом она не останавливается на достигнутом. В настоящее время — это одна из крупнейших строительных компаний России. На ее счету более тысячи построенных объектов, из которых сотни — жилые дома.