title-icon
Яндекс.Метрика

Фресочные текстуры — новое решение для оформления стен

10.12.2022


Как оформить любое современное помещение? На чем сделать акценты? Очень выигрышно и необычно преображают пространство фресковые текстуры.

фресочные текстуры

Особенности фресочных текстур

Но что это такое? Каковы основные особенности этого современного решения? На странице https://xn--80ajpwgp.xn--p1acf/kamen предлагается ознакомиться с вариантами фресковых текстур, выполненных вручную. Инновационным производством подобных решений более 15 лет занимается именитая компания Verol. Бренд, основанный в 2008 году, предлагает уникальные составы. Каждое решение — это эксклюзивный вариант собственного производства.

Для получения уникальных фресочных текстур, которые представлены бесшовными и шовными вариантами, был создан специальный состав. Его разработали таким образом, что текстуры ручной работы, выступающие индивидуальной разработкой компании, легко решают огромное количество проблем. Все полотна изготавливаются на основе детально продуманного состава. Они базируются на использовании натуральной мраморной штукатурки. Мастера компании Verol занимаются производством такого решения вручную. При этом они используют несколько инновационных техник, а сам состав наносят на прочное и основательное флизелиновое полотно.

За счет грамотно продуманного состава эластичные фресковые текстуры:

  • способны долго храниться в рулоне;
  • не крошатся;
  • легко выдерживают многократные сворачивания и разворачивания полотна;
  • не боятся нагрева в процессе печати.

Неудивительно, что такой вариант выбирают все чаще, отправляя в сторону классические обои, краску, привычную штукатурку и другие варианты для современной отделки стен.

Основные преимущества фресочных текстур

Но не только перечисленные выше особенности такого материала заслуживают пристального внимания. Не менее ценными для пользователей оказались и другие преимущества фресочных текстур, выполненных вручную по особенной уникальной технологии.

Один из важных плюсов подобных полотен заключается в их широком разнообразии. Их поверхность способна имитировать самые разные фактуры, например, камень или водную рябь. На странице https://xn--80ajpwgp.xn--p1acf/pena каждый желающий может самостоятельно оценить и другой популярный вариант. Он филигранно имитирует пену.

Причем на такой поверхности всегда очень выигрышно и эффектно смотрятся изображения, выполненные в любой тематике. На такую текстуру всегда хорошо ложится печать. Причем создается эффект росписи, который выполнен по старинной стене, покрытой штукатуркой.

Не менее привлекательна и другая особенность такого материала. Ему удается поразительно эффективно выравнивать любое пространство и замаскировать различные дефекты поверхностей. Благодаря фресковым текстурам удается отлично скрыть:

  • царапины;
  • мелкие трещины;
  • сколы;
  • неровности до 2 мм.

Поэтому благодаря использованию подобных полотен при отделке помещения не составляет большого труда визуально выровнять стены. Во многом такой эффект достигается за счет поразительной однородности рельефа. Она прослеживается по всей поверхности материала.

Привлекательно и то, что как шовные, так и бесшовные фрески от компании Verol поразительно устойчивы к повышенному уровню влажности и воздействию ультрафиолетовых лучей. Именно поэтому полотна способны прослужить очень долго без деформации и утраты первоначального оттенка.

Еще стоит отметить и то, что фресковые текстуры устойчивы к впитыванию запахов. Они экологически чистые и дышащие. Поэтому их можно использовать для отделки практически любого не только офисного, но и жилого пространства, начиная от спален и заканчивая ванными комнатами.