title-icon
Яндекс.Метрика

Тали для подъема грузов — ручное и электрическое оборудование высокого качества по доступной цене

08.12.2022



Подъемный ручной механизм (лебедка) — это устройство для подъема и перемещения грузов. Используется:

● в строительстве;
● в ремонте;
● при подъеме и перемещении грузов;
● на производстве;
● в быту.

Основное назначение — подъем и перемещение грузов в пределах рабочей площадки. Лебедки изготавливаются на основе высокопрочных материалов, отличаются высокой надежностью. В зависимости от того, какую функцию выполняет лебедка, определяется ее грузоподъемность.

Тали ручные и тали электрические — в чем отличие?


Одним из основных отличий ручных талей от электрических является принцип их работы. Ручные тали предназначены для подъема и перемещения грузов весом до 1 т. Они имеют сравнительно небольшую грузоподъемность и могут быть использованы в бытовых условиях. Электрические тали представленные на сайте https://www.inolta.by/gruzopodemnoe-oborudovanie/tali.html, предназначаются для работы на открытых площадках и в закрытых помещениях. А если сказать проще, то ручные тали представляют собой механизм, который можно встретить практически везде. Такие механизмы могут быть применены как в бытовом секторе, так и в промышленности. Основное отличие ручных и электрических талей заключается в конструкции. В случае с электрическими талями, в их конструкции присутствует электрический привод.

Тали для подъема грузов — принцип и оптимальные условия для работы механизма


Тали для подъема груза — это механизм, который позволяет поднимать грузы с помощью стального каната или цепи. Обычно тали устанавливаются на грузозахватные приспособления или на строительные леса для подъема людей. Также их можно устанавливать на кран.

Технические характеристики:

● грузоподъемность — от 06 до 0 125 тонн;
● высота подъема — от 12 до 24 метров;
● диаметр каната — от 4 до 6мм;
● температурный режим от — 40 до + 60 °С

В зависимости от назначения, таль может быть грузоподъемная или тяговая. Тяговые механизмы могут использоваться как в горизонтальном положении, так и в вертикальном.

Компания ООО «Инолта» — надежный партнер в поставках складского оборудования и техники


С каждым годом в нашей стране растет объем строительства. В связи с этим, увеличивается спрос на строительные материалы и оборудование. Компания ООО «ИНОЛТА» — надежный поставщик складского и строительного оборудования. Она предлагает услуги по поставке специализированных и бытовых складских стеллажей, а также оборудования для хранения и складирования различных грузов. Фирма является официальным дистрибьютором ряда мировых производителей, таких как: GEARSEN, PROLIFT, SKYER, RONEL, EMES, Longway Casters и многих других.