title-icon
Яндекс.Метрика

Светодиодный светильник Армстронг — строгость линий и игра света

08.12.2022



Светодиодное освещение с первых дней появления на мировом рынке стало предметом пристального внимания потребителей, так как оно обладает многими преимуществами по сравнению с традиционными источниками света.

К таким преимуществам можно отнести:

● длительный срок службы;
● экономность;
● отсутствие вредных излучений;
● безопасность использования;
● экологичность;
● удобство в эксплуатации.

Светодиодное освещение на сегодняшний день является наиболее востребованным оборудованием. Подольский завод светотехники "TERRA" является лидером по продаже светодиодного оборудования.

Чем обоснована популярность модульных потолочных светильников?


Модульные потолочные светильники отличаются от других видов осветительных приборов тем, что могут быть собраны в единую конструкцию.
Это позволяет создавать световые композиции любой сложности и конфигурации. Благодаря этому, светодиодные светильники Армстронг получили широкое распространение в самых разных сферах. В частности, их используют для оформления жилых помещений. Их популярность связана с тем, что это экономичные, компактные и удобные в эксплуатации светильники. Они имеют достаточно высокую эффективность светового потока, их можно устанавливать в любых помещениях:

● в жилых;
● в офисных;
● в торговых;
● в общественных;
● в производственных помещениях.

Модульные потолочные светильники можно использовать как в качестве основного освещения, так и в качестве дополнительного. Их используют для подсветки и зонирования помещений. Для начала нужно определиться с цветом светильника. Существует два основных цвета: белый и серебристый. Белый цвет наиболее распространен, так как он является основным цветом. Серебристый цвет применяется только в тех случаях, когда есть необходимость в оригинальности.

Почему следует остановить свой выбор именно на светильнике Армстронг?


LED светильники системы Армстронг выгодный вариант в вопросе экономии электроэнергии. С их помощью можно решить проблему освещения в помещениях с большой площадью и высотой потолка. Их можно разделить на несколько видов:

● LED-светильники для подвесного потолка;
● LED-светильники компактные;
● LED-светильники накладные.

Современные технологии производства позволяют сделать светильники экономичными, а также максимально эффективными. Светодиодные светильники для подвесных потолков Армстронг различаются по конструкции и техническим характеристикам.