title-icon
Яндекс.Метрика

Консалтинг для застройщиков

06.12.2022



Во время активного развития рынка недвижимости, когда крайне остро стоит проблема конкуренции девелоперам просто необходимо, получение точных ответов на вопросы такого рода, как:

• Какие виды объектов возводить;
• По какой цене и в какие сроки их реализовать;
• Каким образом быть конкурентоспособным среди себе подобных;
• Сколько инвестировать в строительство;
• Кто будет заниматься закупками;
• Какой вид финансовых инструментов применить;
• Сколько можно на этом заработать.

С помощью профессиональных консультантов в сфере недвижимости — GMK Study каждое заинтересованное лицо может получить ответы на интересующие его вопросы, а именно: по теме консалтинг застройщиков. GMK Study на протяжении длительного времени является лидером в сфере оказания услуг консультационного характера на рынке недвижимости жилого типа.

Преимущество GMK Study


Преимущество представленной компании заключается в том, что ее специалисты не предлагают предоставления какой-то части своих услуг, а именно полную разработку проекта — «под ключ»:

● аналитика рынка;
● формирование концепции архитектурного направления;
● реализация под утвержденный план продаж.

Почему без этого не обойтись?


Обратившись в компанию, клиенту предоставляется специалист высокого класса имеющий возможность помочь ему в успешной реализации проектов в условиях современного рынка. За счет данного подхода, происходит использование и оптимизация времени и денег. Маркетинг для застройщика осуществляется за счет исполнителя, ключевого партнера, заинтересованного наравне с клиентом в успешной реализации проекта.

Принцип работы GMK Study


Каждое сотрудничество с тем или иным клиентом начинается со встречи представителей обеих сторон. Во время встречи заказчик и специалист определяют совместное сотрудничество. Независимо от типа и объема того или иного объекта, специалисты компании намерены приступить к проекту на любом его этапе. В связи с этим упрощается подведение итогов анализа рынка и полученная информация может служить основой для совершения сделок, если, конечно, она интересна обеим сторонам.

Консалтинг и маркетинг для застройщиков — это командное дело, которому более двадцати пяти лет. Компания по созданию проектов, которые постоянно совершенствуются и сопровождаются обширной технической документацией. Такая форма взаимодействия позволяет компаниям и заказчикам сосредоточиться на стратегии развития и не думать о мерах собственной безопасности и контроле условий строительства.