title-icon
Яндекс.Метрика

Строительство уникальных деревянных домов — востребованное направление современности

06.12.2022



Всего за несколько десятилетий, данная отрасль выросла в настоящий город мастеров и опытных специалистов, которые в своей работе используют всевозможные технологии. Применение новейших разработок позволяет наблюдать за тем, как вести строительство уникальных деревянных домов не только престижно и комфортно, но и максимально экологично.

Компания Smart Wood имеет массу предложений для своих потенциальных клиентов. А именно:

● деревянный комплекс в Геленджике;
● кедровая баня в Геленджике;
● проект — “Метриот”;
● проект — “Карьян”;
● проект — “Сиговец” большая баня в центре леса;
● жилой комплекс “Эмба” расположенный в стране Казахстан;
● Жилой комплекс “Агиос” расположенный на Кипре;
● “Вишера” — банный комплекс и гостевой домик;
● “Магула” — бревенчатый дом для отдыха и прочие завершенные или начатые объекты.

Гордость строительной компании Smart Wood — реализованные и начатые проекты деревянных домов и бань


Строительство уникальных лесных домов из оцилиндрованных и клееных бревен — это наилучший способ надолго, качественно и красиво украсить участок клиента уникальным домом. Ведь оцилиндрованные бревна имеют гладкую или фактурную форму, а также неповторимую структуру — благодаря этому способны придать помещению характер и особенность местности, в которой находится дом.

Строительные леса из бревен устанавливаются на фасаде, а при необходимости на крыше. Благодаря этому, при строительстве дома клиенты получают простое и эффективное решение, позволяющее при этом значительно сэкономить время. Эти леса помогают архитектору и дизайнерам воплотить в реальность проекты загородных домов, которые будут радовать заказчиков своим внешним видом и отлично впишутся в окружающий ландшафт.

Строительство деревянных бань — это еще одно направление, которым занимается компания


Деревянная баня — это идеальное место для отдыха с друзьями и близкими. Сейчас существует много разных вариантов срубов — из бревна, бруса, кирпича, оцилиндрованного бревна. В основном, типовые проекты строительства деревянных бань имеют свои преимущества. Одним из главных требований к бане является ее надежность и безопасность. Дом из бруса будет очень хорошо себя чувствовать в экстремальных климатических условиях, Если обработать дома из бруса антисептиком, а также покрыть лаком или краской. В последнее время такой вариант строительства пользуется популярностью.