title-icon
Яндекс.Метрика

Кабельная продукция от производителя

28.11.2022



Кабельной продукцией называются изолированные провода, соединенные в единую оболочку. Для многих кабель и провод является одним и тем же изделием, но это вовсе не так. Кабель собирает в единый механизм отдельные провода и имеет: жилы, сердечник, стальную бронь экран, и металлическую оболочку.

Ориентируясь на назначение кабеля, тип укладки и эксплуатационных условий может использоваться специальный материал вместо металлической оболочки. Вся продукция этого типа делится на излучающую и греющую. Первый тип обеспечивает передачу и излучение разных типов сигналов. Греющий тип кабелей способствует преобразованию электрики в тепло. Подобное строение отличает кабельную продукцию от привычного для всех провода.

Разновидности кабелей


Компания ГК Электрокабель является оптовым поставщиком разной кабельной продукции независимо от ее назначения. При поддержке компании было реализовано много разных проектов. Более чем за 14 лет торговая фирма заключила контракты с многими отечественными производителями и сегодня является лидером на отечественном и СНГ рынке кабельной продукции. Просмотреть каталог с предлагаемой продукцией клиенты могут на сайте https://elektrokable.ru.

Кабельной продукцией считаются изолированные и неизолированные виды проводников, обеспечивающих передачу данных или электричества. Большая часть таких изделий предназначены для транспортировки электрической энергии, которая сегодня необходима не только в жилых, но и в промышленных помещениях. Вся продукция поставляемая компанией отличается высоким качеством, что подтверждается соответствующими сертификатами.

С помощью кабелей передается сигнал, который потребляется коммунальными объектами, производствами и прочими учреждениями. Их используют для прокладки высоковольтных линий передачи электроэнергии. Такая продукция не просто имеет широкий спектр использования, но и является жизненно необходимой при обеспечении телефонии, сигнала радио и других средств связи, для передачи сигнала телевизионной индустрии и т.д.

Наиболее востребованной является следующая кабельная продукция:

• оптические кабеля;
• провода;
• ленты;
• шнуры;
• кабеля проводящие ток;
• шина.

Чаще всего в повседневном использовании встречаются провода, которые сочетают в себе жилы, оплетенные специализированным защитным материалом. Также не менее востребованными являются шнуры с гибкой структурой и малым сечением.