title-icon
Яндекс.Метрика

Почему стоит обратиться в проектную компанию Глобал-Проект?

10.11.2022



В настоящее время многие люди хотят спроектировать и потом согласовать план своего будущего дома или перепланировки жилья. В ходе перепланировки квартиры можно сделать проёмы в несущих стенах, объединять лоджии с комнатами, а порой даже передвигать стояки отопления. Самое важное, чтобы в результате переделок не пострадала прочность помещения 1и не нарушилась работа инженерных систем. Такую перепланировку даже согласуют, если имеется хорошее инженерное обоснование соблюдения всех норм. На сайте www.gl-proekt.ru можно заказать проектные и ремонты работы в СПб.

Услуги проектной компании


Специалисты компании ООО «ГЛОБАЛ-ПРОЕКТ» подготовят в короткие сроки для Вас проект переустройства квартиры в СПб, а также определят все необходимые документы для согласования перепланировки. Если потребуется, они так выполнят работы по:

• обследованию помещений и сооружений,
• выполним перевод в нежилой фонд,
• и согласуют реконструкцию зданий и сооружений.

Специалисты фирмы выполнять полный комплекс проектно-строительных работ, начиная со сбора исходно-разрешительной документации и заканчивая наблюдением функционирующего объекта во время эксплуатации. Наличие собственной исследовательской базы позволяет предлагать самые эффективные проектные решения в городе Санкт-Петербург, которые будут обеспечивать максимальную выгоду для эксплуатации будущего объекта строительства.

Согласование дизайн-проекта – важная составляющая полноценной работы над улучшением своего жилья. Для дизайнера на главном месте стоит не только разработка планов и схем, но и полное удовлетворение пожеланий заказчика. В связи с этим появляется потребность в согласовании каждого этапа дизайн-проекта.

Компания выделяется многозадачностью, поэтому к ней обращаются юридические и физические лица, которым потребовалось обслуживание по таким моментам:

• разработка технической документации;
• устранение любых недостатков;
• согласование проекта с органами контроля;
• реализация архитектурных планов;
• ответственность за сдачу объекта;
• составление смет и их обеспечение.

При обращении в проектную фирму в городе Санкт-Петербург еще на самом первом этапе во время планирования строительства, модернизации или реконструкции здания, можно получить квалифицированную поддержку с начала разработки проекта и до его завершения отделкой и дизайном по личным предпочтениям.