title-icon
Яндекс.Метрика

Полукруглый евроштакетник — забор нового поколения

03.11.2022



Евроштакетник является оградительной системой, которая состоит из оцинкованных стальных профилей, которые покрыты порошковой краской.

Он применяется для ограждения частных земельных участков, а также применяется в качестве заборов на промышленных объектах. При изготовлении такого забора используется металлический профильный лист с полимерным покрытием, который имеет ширину 120 мм. Благодаря такой ширине, евроштакетник полукруглый является достаточно прочным и устойчивым к различным внешним воздействиям.

Полукруглый евроштакетник — забор нового поколения, высокотехнологичный, надежный, востребованный и привлекательный на вид материал. Он выполнен из оцинкованной стали и имеет полукруглое сечение. Его можно использовать как для ограждения приусадебного участка, так и для частного сектора.

Преимущества забора из евроштакетника


По сравнению с обычной металлической сеткой он обладает рядом преимуществ:
● Высокий уровень прочности. Забор из евроштакетины не боится механических повреждений и может выдерживать значительные нагрузки.
● Невысокая стоимость. Заборы из металлического штакетника изготавливаются по специальной технологии, с использованием высококачественного сырья. Поэтому они стоят дешевле, чем аналогичные изделия из других материалов.
● Простота монтажа. Установка забора из штакетин не требует использования специальных инструментов. Для монтажа не нужен опыт или специальные навыки.
● Экологичность. Металлический штакетник изготовлен из оцинкованной стали, а это означает, что он не выделяет вредных веществ.
● Широкий спектр цветовой гаммы

В чем отличия полукруглого сечения планок от других типов сечений штакетин?


Полукруглый евроштакетник имеет два типа поперечного сечения: трапециевидное и треугольное. Трапециевидный штакетник, в отличие от треугольного, имеет более плотную структуру, что обеспечивает ему более высокую прочность, а также позволяет лучше сопротивляться деформации, вызванной воздействием внешних факторов. У треугольного евроштакетика более низкая прочность, однако, он более прост в монтаже. В отличие от трапециевидных евроштакетин, треугольные монтируются на профиль с помощью саморезов.

Монтаж евроштакетника


Для установки забора из этого материала нужно знать, что штакетник можно крепить на забор несколькими способами, каждый из которых имеет свои преимущества. Способ установки штакетин на забор зависит от конструкции самого забора. В частности, при возведении ограждения из штакетины не требуется использовать специальные крепежи, поскольку для этого достаточно обычных саморезов.