title-icon
Яндекс.Метрика

Таль ручная цепная — повышение производительности погрузочно-разгрузочного процесса

29.10.2022



Таль цепная — это устройство, которое позволяет перемещать грузы, в том числе и тяжелые, без использования грузоподъемных механизмов. Таль ручная цепная имеет небольшой вес, это позволяет без особых усилий перемещать их по помещению. Кроме этого, они просты и удобны в использовании. На сайте можно купить таль грузовую от 2 до 3 тонн, которая подойдет для любых условий эксплуатации. Это незаменимое изделие, когда нужно поднять или переместить груз, не имея возможности использовать кран.

Таль ручная цепная: технические характеристики


Грузовая и тяговая цепь изготовлена из стали.

Грузоподъемное устройство имеет удобную эргономичную конструкцию.

Характеристики: Грузоподъемность, т: 0,5. Высота подъема, м: 8. Длина цепи, м.: 2. Тип цепи: Ш/Г.

Производитель: Россия.

Вес, кг: 1,5. Гарантия 12 месяцев.

Таль ручная цепная: сфера применения


Таль ручная цепная сфера применения устройства достаточно широка. Она применяется для подъема груза, для перемещения груза по монорельсовому пути, при установке на грузоподъемные механизмы. Таль ручная рычажная, предназначена для использования в быту, в мастерских, на строительных площадках.

Посещение сайта компании "Адванта-М Ростов" приведет к правильному выбору качественного товара


В интернет-магазине представлен огромный выбор грузоподъемных механизмов, а также комплектующих к ним и вспомогательной техники. При необходимости, можно получить консультацию специалиста по характеристикам той или иной модели. Для каждого типа грузоподъемной техники, на сайте имеется свой раздел. Здесь можно найти:

● краны;
● тали;
● лебедки;
● домкраты;
● подъемники;
● стропы;
● канаты;
● захваты;
● крюки;
● люльку;
● траверсу;
● такелаж, а также многое другое, в число которого входят
● складская техника, колесные опоры, строительное оборудование.

Способ заказа товара и ценовая политика на тали ручные цепные


Цены на тали ручные цепные — достаточно приемлемы и рассчитаны с учетом технических особенностей модернизации и типа применения Покупка тали ручной цепной включает в себя выбор товара, который будет соответствовать требованиям. В первую очередь, необходимо определиться с моделью и размером.

Тали ручные цепные могут быть двух типов — передвижные и стационарные. Передвижные тали используются на строительных площадках, в ремонтных цехах. Стационарные тали предназначены для установки на складах, во время работ по монтажу и демонтажу оборудования. Для того, чтобы купить таль цепную, необходимо обратиться на сайт.