title-icon
Яндекс.Метрика

Строим загородный дом без проблем

28.10.2022



Выбирая исполнителя для возведения дома под ключ, обращают внимание на несколько важных критериев. Итак, что следует учесть?

1. Проверьте репутацию подрядчика.

Узнайте, как долго существует компания на рынке, посмотрите примеры уже реализованных проектов. Почитайте отзывы клиентов, которые сотрудничали с партнером. Используйте информацию из разных проверенных независимых и объективных источников.

2. Сравните предложения от нескольких исполнителей.

Обращайте внимание не только на расценки, но и на то, что входит в комплекс услуг. Сервис под ключ, как правило, включает в себя все этапы строительства – от создания проекта до уборки территории после окончания всех работ. Внимательно обсудите с партнером все этапы возведения здания. Уточните подробно, какие обязательства берет на себя фирма, помогут ли вам оформить все документы на недвижимость и т.п.

3. Слишком низкие или высокие расценки – повод задуматься.

Качественное строительство не может стоить дешево, но и переплачивать не следует. Высокая цена не является признаком престижа и профессионализма фирмы. Но когда стоимость дома очень низкая это также тревожный сигнал. Тут могут быть разные подводные камни. Например, придется доплачивать позже за «дополнительный сервис». Или недобросовестные подрядчики могут использовать стройматериалы низкого качества. Возможны и другие варианты обмана доверчивых покупателей, привлеченных низкой ценой на дома за городом.

Строительство под ключ у надежного исполнителя


Возведение загородных особняков под ключ – комплексный многоуровневый процесс. Его стоит доверить проверенному партнеру, который длительное время работает на рынке строительных услуг. Мечтаете в скором времени заселиться в уютный коттедж? Или же вам нужно комфортное загородное жилье в современном стиле? Обращайтесь за услугой комплексного строительства в компанию «Дачный сезон». На официальном сайте организации https://spb.home-projects.ru/ можно просмотреть варианты коттеджей и домов с фото и описаниями. Клиентам, обратившимся в стройфирму, гарантируется:

• точное соблюдение установленных сроков строительства;
• фирма в своей работе использует материалы проверенного качества, в том числе и стройматериалы, изготовленные на собственном производстве;
• возведение домов и коттеджей производится под ключ – компания полностью берет на себя весь цикл работ, начиная с этапа проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

«Дачный сезон» предлагает клиентам недорого и быстро построить особняк любого типа. Можно заказать возведение домов каркасного или блочного типа, из кирпича, СИП-панелей, в стиле фахверк. На выполненные работы дается гарантия.