title-icon
Яндекс.Метрика

Строительство домов из клееного бруса

03.10.2022



Дома из дерева становятся все более популярными во многих странах, и Россия не исключение. Клееный брус наилучшим образом подходит для этих целей, так как обладает высоким качеством и простым в монтаже. Но чтобы дом радовал хозяев многие годы, его строительство лучше доверить специалистам. Заказать дома из клееного бруса можно на сайте http://askhome.me/katalog-proektov/kleenyj-brus/ без проблем. Стоимость их является разной. В каталоге вы сможете выбрать наиболее подходящий для себя проект.

Основные преимущества домов из клееного бруса


1. Великолепный внешний вид.
2. Прочность конструкции.
3. Скорость сборки.
4. Нет потребности в дорогой и трудоемкой отделке фасада и внутренних стен.
5. Минимальная усадка.

Последние исследования японских ученых говорят о том, что деревянные конструкции более устойчивы к землетрясениям, чем бетонные и кирпичные. Особая эластичность древесины позволяет объекту выстоять во время всех природных катаклизмов. Строительство деревянных домов из клееного бруса в Казани возможно в любую пору года, поскольку усадка конструкции минимальна.

Стоимость прокладывания инженерных коммуникаций, монтажа дверей и окон будет одинаковой как для коттеджей из бруса, так и для домов из любых других материалов. Разница состоит только в стройматериалах для строительства стен. В результате, заказывая материалы высокого качества в начале строительства, Вы экономите свои средства в дальнейшем. Это залог долговечности постройки без необходимости выполнения реконструкции или дополнительных работ. Небольшие домики из бруса в Казани очень теплые, практичные, уютные и привлекательно выглядят. Да и простоять смогут долго.

Что говорят эксперты?


Они всем советуют ухаживать за домом в Казани после окончания строительства. Особенно, проверяйте состояние крыши. Удостоверьтесь, что на ней не будут сколов и трещин. Помимо того, эксперты упоминают о необходимости защищать постройку от ультрафиолетовых лучей, осадков, морозов. Специально для этого нужно пользоваться лаком или красками. При применении качественных средств процедуру можно проводить не чаще 1 раза в 5 лет.