title-icon
Яндекс.Метрика

Товарищ Полковник: выездное питание на стройке — недорого, качественно, полезно

03.10.2022



Во время работы на стройках, часто возникает необходимость в организации питания для сотрудников. На строительных объектах, как правило, не хватает качественного питания. Из-за этого работники не могут полноценно работать и быстро выполнять поставленные перед ними задачи. К тому же, если отсутствует горячее питание, то возрастает риск развития болезней. Для тех, кому важно, чтобы их сотрудники хорошо и быстро выполняли поставленные задачи, компания "Товарищ Полковник" https://polkovnik-men.ru/store/vyezdnoy-keytering/pitanie-kompleks/pitanie-na-stroyke.html предлагает выездное питание — оно включает в себя:

● полевую кухню;
● оборудование пунктов приема пищи;
● варочные панели;
● кухонную утварь;
● шатры;
● мебельный гарнитур;
● проводку электричества.

На сайте по умеренной стоимости предлагаются услуги по организации корпоративного питания на строительных площадках. Сотрудники готовят блюда из высококачественных продуктов, а также предлагают услуги упаковки пищи и ее доставки на объект. В штате предприятия находятся сотрудники с опытом работы не менее пяти лет. У фирмы "Товарищ Полковник" есть все необходимые сертификаты и лицензии.

Поскольку логистика компании грамотно организована, то доставка продуктов осуществляется собственным фирмы транспортом. Это позволяет поварам компании готовить вкусные и полезные блюда для клиентов и доставлять на тот или иной объект полезную еду со сбережением необходимого температурного режима.

Выездное питание для рабочих


На сегодняшний день компания предлагает следующие виды услуг:

● Организация питания комплексного или круглосуточного питания, как в офисе, так и на выезде;
● Поставка продуктов питания и напитков;
● Помощь в проведении праздников;
● Приготовление пищи по указанному заказчиком меню.

Выездное питание — широта предложений


Помимо выездного питания на строительных площадках, предприятие с многолетним опытом предлагает организацию детских праздников, тематических вечеринок, с предоставлением следующих форматов подачи еды участникам того или иного мероприятия:

● барбекю;
● фан кейтеринг;
● русский кейтеринг;
● стритфуд;
● фуршет;
● комплексное питание;
● банкет.

Для организации тематических празднований компания предлагает реквизиты игровой, текстильный, военный, с возможностью аренды фотозоны и сцены, а также перемещения на площадки под открытым небом.