title-icon
Яндекс.Метрика

«Сибнефтемаш» - высококачественное емкостное оборудование для нефтегазовой сферы

26.09.2022



Наиболее сложные по конструкции емкости обычно задействуются в химической и пищевой промышленности, а также в процессе нефтегазового производства. Зачастую в этих сферах емкости применяются для перемещения и хранения сжиженных газов и жидкостей, но их можно использовать и для прочих целей, к примеру, для хранения под определенным давлением, нагревания, переработки, охлаждения и т.д.

Выполнение большинства подобных достаточно сложных технологических процессов невозможно было бы проводить правильно и эффективно без специального емкостного оборудования, которое на самых выгодных условиях в Тюмени можно заказать на сайте sibneftemash.ru/products/tanks-and-vessels, воспользовавшись предложениями компании «Сибнефтемаш». В процессе производства могут применяться самые разнообразные материалы, что полностью зависит от факторов, которые будут отмечаться в процессе применения, и поставленных задач. При этом «Сибнефтемаш» выпускает высококачественное и надежное емкостное оборудование, которое может использоваться в газовой и нефтяной сферах. Поскольку компания на протяжении многих лет ведет успешную деятельность, все виды оборудования выпускаются максимально быстро и предусматривают высочайшие качественные характеристики.

Какие виды оборудования предлагаются?


• Дренажные емкости (горизонтальные подземного типа). Компания предлагает оборудование типа «ЕПП» и «ЕП». Причем оно может предусматривать подогрев или же выпускаться без него. Исполнение может выполняться в разных вариантах, что зависит от температуры в области монтажа, глубины погружения насосного оборудования. По желанию заказчика, оборудование может предусматривать объем 8 – 100 куб.м.
• Стальные резервуары горизонтального вида «РГС». Предназначены для приема и выдачи, а также для хранения нефтепродуктов. Изготавливаются согласно пожеланиям клиентов. Особенности исполнения полностью зависят от предполагаемого вида установки – подземный или наземный. Также влияет температура, при которой будет осуществляться использование. Разными могут быть также тип, вместительность, комплектация и прочие особенности резервуаров.
• Стальные резервуары 2х-стенные горизонтального вида «РДГ». Зачастую применяются на современных АЗС. Могут использоваться на обычных станциях, а также на блочных АЗС. Вместительность емкостей может находиться в пределах 25 – 75 куб.м. Впрочем, при необходимости компания может изготовить также нестандартные варианты резервуаров, емкость которых может варьировать от 10 до100 куб.м. Количество секций тоже может быть разным.