title-icon
Яндекс.Метрика

Строительство брусового дома – почему это удобно и выгодно

23.09.2022



В течение многих столетий люди строят дома из дерева, так как этот материал является проверенным временем и предусматривает множество положительных характеристик. Впрочем, строительство деревянного дома требует определенного профессионализма, так как при допущении ошибок можно столкнуться с серьезными последствиями. Могут образоваться щели, которые впоследствии становятся источниками сквозняка и активных потерь тепла, и прочие нежелательные моменты.

Однако всего этого можно избежать, если доверить процесс строительства брусовых загородных домов в городе Санкт-Петербург известной компании «ПЗСК», которая специализируется на профессиональном процессе возведения деревянных домов из бруса под ключ. Качество возведения всегда находится на самом высоком уровне, что дополняется сравнительно невысокой стоимостью. Сооружение выполняется с применением качественных строительных материалов. Может применяться клееный брус, хотя возможно применение и профилированных брусьев. Поскольку возведение выполняется высококачественными надежными брусьями из лучших сортов древесины, заказчику предоставляется долговечное сооружение, полностью готовое для проживания.

Поскольку специалисты компании ответственно подходят к строительству, дачных деревянных домов, у клиентов появляется возможность построить дом своей мечты, и получить ключи от комфортабельного и надежного жилья.

Преимущества строительства дома из бруса


• Как в плане строительства, так и при эксплуатации подобных домов предусматриваются сравнительно небольшие расходы, если сравнивать с аналогами, построенными из других материалов.
• Вес дома, построенного из дерева, практически в 3 раза меньше, чем соответствующая характеристика у такого же сооружения, построенного из прочих материалов. Это предусматривает дополнительную экономию, так как можно использовать не такой мощный фундамент. Более того, можно выполнять постройку даже на сравнительно мягких грунтах.
• Чтобы возвести дом из бруса под ключ, обычно требуется не больше 2 – 6 месяцев. В это время на строительство такого же каменного сооружения требуется не меньше 2 лет.
• Дерево считается экологически чистым материалом, поэтому в течение всего срока применения такие дома не выделяют в окружающую среду веществ, которые могли бы нанести вред окружающей среде или здоровью человека.
• Стены брусового дома способны пропускать воздух, поэтому в таких сооружениях всегда отмечается нормальный микроклимат. Свежий воздух естественным путем проникает в помещение, а лишняя влага - выводится наружу. Следовательно, можно будет сэкономить при организации вентиляционной системы.
• Брусовые дома считаются очень теплыми. Стены практически не пропускают тепло наружу, а летом в таких домах сохраняется приятная прохлада. Благодаря этому, в зимнее время можно будет неплохо сэкономить на отоплении, а летом – на кондиционировании.
• В отличие от сруба, дома из бруса не предусматривают усадку, поэтому заселяться в них можно практически сразу же после окончания строительства. Это дополнительная причина заказать услуги компании «ПЗСК», которые самостоятельно выполнят строительство, отделку и прочие необходимые процессы.