title-icon
Яндекс.Метрика

«Ламинаполис» - высококачественный SPC-ламинат в ассортименте

23.09.2022



Напольные покрытия на основе минерально-полимерных материалов отличаются высочайшими качественными характеристиками. Хотя они являются сравнительно новыми, спрос на них стабильно повышается. Это объясняется высочайшими показателями практичности, прочности и разнообразием расцветок. Причем одним из наиболее популярных видов таких материалов является SPC-ламинат, который на самых выгодных условиях можно приобрести на сайте https://laminapolis.ru, посетив Магазин напольных покрытий в Краснодаре «Ламинаполис». Кроме SPC-ламината, компания предлагает также подложки, паркетную доску, строительную химию, ламинат, напольный плинтус, линолеум и прочие материалы. В это время цены на все предлагаемые товары являются вполне доступными.

Что представляет собой SPC-ламинат?


Это многошаровое покрытие, которое создается на основе ПВХ-компонентов и карбоната кальция. Сочетание известняка и полимерных составляющих придает материалу отличные прочностные характеристики, которые по техническим параметрам можно сравнить с качествами керамогранита.

Главные преимущества


1. Возможность укладки без разрывов на значительной площади до 600 кв.м. Кроме того, можно использовать покрытые для установки без порогов по всей площади помещения.
2. Неприхотливость в уходе. В процессе уборки можно применять обычную мыльную воду с добавлением привычных моющих средств. Более того, материал не является гигроскопичным, поэтому не впитывает красящие вещества, жиры и воду. Поэтому его не нужно дополнительно обрабатывать перед началом применения или в процессе использования.
3. Обработка антибактериальным составом обеспечивает защиту кромок от появления грибков, плесени и прочих нежелательных микроорганизмов.
4. Можно выбрать практический любой дизайн. Материал представляется в различных формах, что является значительным преимуществом, когда требуется выбрать напольное покрытие для помещений значительной квадратуры. Если же необходимо выбрать покрытие для установки в коридоре или на кухне, отличным решением может стать узор под плитку или натуральный камень.
5. Высокий уровень пожаробезопасности. Этот материал не поддерживает горение. Даже при сильном нагреве в окружающую среду выделяется минимальное количество вредных испарений.
6. Стойкость к повреждениям механического характера. Значительно уменьшается возможность деламинации, поэтому на поверхности никогда не появляется вмятин от тяжелой мебели, когтей животных, тонких каблуков.