title-icon
Яндекс.Метрика

Глубинные насосы – как выбрать подходящую модель

23.09.2022



Насосы глубинного типа достаточно часто применяются владельцами загородных домов, поскольку в некоторых случаях они являются единственной возможностью организации подачи воды в дом. С помощью подобных сложных систем появляется возможность осуществлять подачу воды из подземных скважин, направляя ее в водопроводную систему. При этом существует достаточно много разновидностей этого насосного оборудования, поэтому к процессу выбора нужно подходить с особой ответственностью. Если же хочется купить глубинный насос для колодца на лучших условиях, можно рассмотреть предложения интернет-магазина «Технарь.ру», в ассортименте которого можно найти множество эффективных современных моделей по вполне доступной цене.

Выбор глубинного насоса – какие характеристики нужно учитывать


1. Мощность. Определяет производительность насоса. К тому же от показателей мощности зависит, можно ли использовать подобное оборудование в постоянном режиме. К примеру, для маленького дачного дома можно приобрести самую простую модель, что предусматривает мощность примерно 0,5 кВт. В это время для больших домов лучше покупать скважинные насосы, у которых мощность не меньше 1 кВт.
2. Предельный напор. Эта характеристика полностью зависит от мощности оборудования. При выборе также следует учитывать особенности планируемого использования и потребности.
3. Глубина погружения. Следует учитывать глубину залегания источника воды. При этом важно учитывать не только дистанцию между водой и поверхностью земли, но также длину трубопроводной системы.
4. Диаметр оборудования. Указанный показатель должен быть меньше, чем диаметр скважинной трубы, так как при несоблюдении этого условия в процессе установки возникнет множество сложностей.

Почему стоит выбирать насосы, предлагаемые интернет-магазином «Технарь.ру»?


Компания представляет в своем ассортименте наиболее эффективные виды насосного оборудования, представленные известными производителями. Поэтому каждый клиент сможет подобрать оборудование, что лучшим образом подходит по цене, мощности и прочим характеристикам. К тому же предлагаются модели как для индивидуального использования, так и более мощные устройства, предназначенные для применения в промышленных условиях. В это время цены на все виды предлагаемого оборудования являются вполне доступными.