title-icon
Яндекс.Метрика

Удобная, качественная, надежная одежда специального назначения

16.09.2022



Спецодежда высокого качества — это залог здоровья специалиста! Спецодежда используется работниками в ходе выполнения ими своих трудовых обязанностей и служат для защиты от воздействия вредных и опасных производственных факторов.

Требования к спецодежде определены в законодательных актах и в «Инструкции по охране труда», утвержденной постановлением Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Знатоки всех тонкостей спецодежды


На территории стран постсоветского пространства, существует большое количество производств, которые требуют использования спецодежды. Но компания “РИТМ” заслуженно считается лучшим поставщиком спецодежды и дополнительных составляющих материалов обеспечивающих защиту работников предприятий относящихся к строительной, коммерческой и производственной сферам.

Компания “РИТМ” предлагает


Многолетний опыт работы за плечами, достаточное количество специалистов на производстве, знание всех тонкостей поставленной задачи и повсеместная помощь партнеров — стали причинами расширения мощностей производства, а также ассортимента спецодежды до таких наименований как:

● перчатки;
● фартуки;
● костюмы;
● краги;
● наколенники;
● нарукавники.

Каждый из перечисленных товаров изготовлен с применением того или иного сырья, касаемо брезента, силикона, асбеста и прочих. Иными словами — спецодежда высшего качества с защитой от воды, масла, пота и тому подобное https://lidersiz.ru/ любезно предложенная компанией “РИТМ” славится прочностью, огнеупорными свойствами, воздухопроницаемыми качествами и прочими факторами, которые делают данный товар незаменимым.

Многофункциональность “РИТМа”


Обращение на сайт компании “РИТМ” направит потребителя по нужному пути, а именно более детально ознакомит клиента с подробным описанием того или иного товара, предоставит возможность оговорить способы комплектации и доставки партии заказанной продукции, включая такие аспекты как:

● индивидуальный подход к каждому потребителю;
● доставка спецодежды на объект;
● изготовление по индивидуальным размерам;
● вышивка логотипа на спецодежде;
● пошив спецодежды для охранных структур и силовых ведомств.

Предприятие “РИТМ” сотрудничает с корпоративными клиентами. В основном — это крупные компании, но также и индивидуальные предприниматели.