title-icon
Яндекс.Метрика

Как выбрать противогололедные реагенты?

08.09.2022



С наступлением холодов и первыми снегопадами появляется задача борьбы с гололедом на улице. Многие люди поскальзываются, ломают руки, ноги. Эту проблему приходится решать и городским службам, и хозяева частных домов. Если раньше скользкие трассы и тротуары посыпались смесью песка и технической соли, то сейчас химическая промышленность предлагает более эффективные средства от разных производителей. Вы можете купить противогололедные реагенты на сайте с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой. Качество всей продукции подтверждается сертификатами и паспортами качества.

Преимущества использования противогололедных реагентов


• Универсальность – средства подходят для всех дорог, включая парковки, тротуары, мосты и пр.
• Профилактический эффект.
• Экологически чистая борьба со льдом – противогололедные реагенты не наносят вреда кузовам машин и дорожным ограждениям.

В наше время на отечественном рынке представлен большой выбор антигололедных реагентов различных производителей. Но качество некоторых является не самым лучшим, а часто они просто опасны для экологии, обуви, домашних животных, деталей автомобилей и дорожного полотна.

Противогололедные реагенты отличаются по эффективности, своему составу, области использования. Основой современных реагентов можно назвать разного рода хлориды, а также добавки. Правильный выбор реагента зависит от погоды, цели и места применения.

Требования к антигололедным реагентам:

• экологическая безопасность, не вредная для людей и животных, что удается обеспечивать, благодаря безопасным экологическим технологиям;
• наименьшая коррозионная активность при взаимодействии с металлами и бетоном;
• отсутствие пагубного воздействия на подвижные и неподвижные объекты внешней среды, в частности на дорожные покрытия, разные растения, кожевенные и резиновые изделия.

Твердые и жидкие противогололедные материалы применяются не только для ведения борьбы с обледенением дорог, они помогают автомобилистам очистить стекла своих машин от намерзающих на них веществ. Помимо этого их часто используют в косметической и авиационной промышленности.