title-icon
Яндекс.Метрика

Распил МДФ: как выполнить такую работу

30.08.2022



Год основания предприятия ХольцМарк — две тысячи одиннадцатый. Производственные мощности торгово–производственной фирмы — «ЭКСПО-ТОРГ» стали основой компании занимающейся распилом МДФ по размерам заказчика в Москве. Основная деятельность предприятия под мелозвучным названием ХольцМаркт заключается в оказании услуг связанных с аутсорсингом — это область производства мебельной продукции корпусного типа. В число важнейших конкурентных преимуществ мебельного комбината «ХольцМаркт» входят:

● высококачественное проведение работ по изготовлению мебельных гарнитуров;
● кратковременное осуществление заказа;
● квалифицированный штат сотрудников;
● высокоэффективное производственное оборудование.

Налаженный производственный процесс


Налаженный производственный процесс обусловлен постоянным наличием на складе широкого ассортимента материалов для производства и комплектации мебельных гарнитуров — имеется в виду не только основной материал, но и фурнитура.

Производственные мощности предприятия достигли прогрессивного развития, за счет чего был выстроен налаженный процесс оперативной доставки того или иного товара до местонахождения заказчика. Такая согласованность в процессе позволила наладить удобный формат деятельности между персоналом предприятия и партнерами.

Компания сейчас


В нынешнее время московская фирма занимающаяся распилом МДФ по размерам заказчика проводит сотрудничество с производственными мебельными компаниями крупного и мелкого характера, предприятиями производящими торгово–выставочное оборудование, а также фирмами относящимися к сфере строительства. Предприятие — ХольцМарк успешно сотрудничает как с крупными компаниями, так и с начинающими малыми предпринимателями.

Фирма предпочитает долговременное сотрудничество и партнерство, которое приносит взаимную выгоду между всеми клиентами. Для более подробного ознакомления деятельности предприятия и оказываемых услугах можно посетить сайт с последующим переходом в раздел под названием: «Производственные услуги».

Иные средства связи


Связаться с компанией можно несколькими способами, включая номера телефонов, электронную почту, а также некоторые социальные сети. Менеджеры техподдержки обладают достоверной информацией касаемо мебельного производства. А значит смогут ответить на ряд вопросов задаваемых потенциальными потребителями.