title-icon
Яндекс.Метрика

Дверная фурнитура Morelli: итальянский стиль в каждой детали

23.08.2022




Дверные ручки давно перестали выполнять только практичную функцию. Сейчас это полноценное дополнение интерьера. Производители фурнитуры предлагают большой выбор подобных изделий и в этом можно убедиться, открыв официальный каталог Morelli, в котором вы можете подобрать ручки, петли, и замки на любой вкус.

Технологии итальянской фабрики Morelli


Данный производитель тщательно продумывает все нюансы изготовления своей продукции. Для каждой единицы товара разрабатывают особый дизайн и подбирают качественный материал. Ручки для дверей чаще всего производят из сплава меди, магния, алюминия и цинка. Такое сочетание по своим характеристикам похоже на латунь, но при этом стоит дешевле.

Также нужно отметить:

1. Высокую устойчивость к окислению. В каталоге есть не только стандартные межкомнатные ручки, но и специальные изделия для ванных комнат. Они имеют повышенную устойчивость к негативному воздействию влаги, поэтому долгое время сохраняют первоначальный вид.

2. Простоту обработки. Сплавы, используемые производителем Morelli,легко поддаются обработке, поэтому изделия из них могут принимать необычную форму.

3. Долговечное покрытие. Благодаря особому покрытию изделия не стираются и не выгорают.

Производитель использует нестандартную технологию для защиты изделий от негативного воздействия. Также производитель создал особую коллекцию ручек для двери, которые можно легко открыть с помощью предплечья или локтя. Такие изделия будут особенно полезными в общественных зданиях с большим количеством посетителей.

Преимущества фурнитуры Морелли


Данный бренд производит фурнитуру для дверей более 70 лет. В каталоге представлен большой выбор продукции, начиная с классических дверных ручек и заканчивая уникальными предложениями из особых сплавов.

Ключевые преимущества дверной фурнитуры Morelli:

• долгий срок эксплуатации;
• необычный дизайн;
• эргономика и комфорт использования;
• доступная стоимость;
• функциональность.

Перед началом массового производства каждая деталь проходит тестирование и проверку качества. Благодаря этому фурнитура прослужит не один десяток лет. Зависимо от оформления интерьера можно приобрести изделия в стиле модерн, лофт, классическом и многих других. На выбор доступны разные цветовые решения, формы и способы исполнения. Это дает возможность подобрать вариант для дома, офиса или даже общественных заведений.