title-icon
Яндекс.Метрика

Строительство коттеджей в СПб

15.08.2022



В настоящее время многие люди хотят иметь свой дом или целый коттедж. Перед началом строительства нужно определиться с назначением коттеджа. Возможно, он будет использоваться в качестве дачи, а может быть, и в качестве дома для постоянного места жительства. Средняя площадь такого жилья составляет 150 кв. метров. При строительстве всегда много внимания уделяется оформлению фасада, а также планировке комнат. Компания СтройДом СПб предлагает строительство коттеджей по самой выгодной цене.

Услуги фирмы «СтройДом»


1. Проектирование коттеджей;
2. Строительство коттеджей и домов под ключ;
3. Проведение всех необходимых инженерных коммуникаций;
4. Благоустройство территории.

Почему выгодно обращаться в фирму «СтройДом»?


• работа по официальному договору;
• соблюдение всех сроков и предоставление гарантий на услуги;
• высокий уровень мастерства всех специалистов;
• предоставление профессиональных консультаций при необходимости;
• стабильная и многолетняя репутация на строительном рынке;
• разнообразие ценовой политики;
• строительство домов по готовым и индивидуальным проектам.

Строительство дома «под ключ»: преимущества услуги


С помощью опытной команды строителей обзавестись частным домом или загородным коттеджем в Санкт-Петербурге можно в самое короткое время. В зависимости от особенностей проекта и выбранной строительной технологии, новоселье в своем доме можно справить через 2-3 месяца после подписания договора.

Строительство дома с нуля в СПб позволяет досконально продумать планировку каждого внутреннего помещения. При модификации типового проекта можно увеличить функциональность кухни, изменить расположение спальных комнат, увеличить размер коридора и внести много иных изменений.

Компания «СтройДом» предлагает самый широкий спектр услуг в области возведения коттеджей и загородных домов в СПб. Ознакомиться с примерами реализованных объектов, полным перечнем выполняемых работ и общей информацией о фирме можно на ее портале. При появлении любых дополнительных вопросов следует связаться с представителями фирмы для получения профессиональной консультации.