title-icon
Яндекс.Метрика

Строительные люльки – удобное и безопасное проведение работ на высоте

08.08.2022



На каждом этапе выполнения строительных работ применяется особый вид оборудования. Если речь идет о проведении высотных работ, могут применяться различные виды подъемников, что обеспечивают удобную работу на высоте, а также безопасное нахождение на высоте рабочих, инструмента или материалов. Одним из видов таких подъемников выступают строительные люльки, которые также называются фасадными подъемниками. Подобное название объясняется особенностями использования, поскольку крепление такого оборудования производится не снизу, как в прочих моделях подъемных механизмов, а непосредственно к крыше здания.

Поскольку строительные люльки обычно предлагаются по более высокой цене, в сравнении с прочими вариантами подъемников, большой популярностью пользуется не только приобретение, но и аренда. Если же хочется арендовать или купить такой подъемник на самых выгодных условиях в Москве, можно перейти на сайт https://advanta-m.ru/stroitelnoe-oborudovanie/lyulki-stroitelnye.html, где представлены предложения компании «Адванта-М СПБ». С их помощью можно по сравнительно невысокой цене арендовать или купить современные модели строительных люлек, что отличаются множеством положительных характеристик.

Преимущества фасадных подъемников


• Комплектация включает высокопрочные элементы, а также надежное оборудование, что обеспечивает максимальную безопасность проведения работ любой сложности на высоте.
• При необходимости можно запросто переместить или перевезти подвесное оборудование на новое место.
• В процессе хранения не требуется соблюдения каких-либо особых условий.
• Процесс установки и подготовки к последующему использованию занимает минимум времени.
• Высококачественные люльки отличаются долговечностью и надежностью.
• Все высотные работы выполняются намного быстрее, чем при применении строительных лесов.
• Можно как приобрести фасадный подъемник, так и взять его в аренду, причем каждый из вариантов предусматривает свои особенности и преимущества.

Кроме реализации и аренды подобного оборудования, компания «Адванта-М СПБ» предлагает также услугу регистрации фасадной люльки в Ростехнадзоре. Также на самых выгодных условиях предлагается широчайший выбор запчастей к строительным люлькам. Если же будет сложно выбрать подходящую модель, можно воспользоваться удобным фильтром, позволяющим подбирать оборудование по отдельным параметрам.