title-icon
Яндекс.Метрика

Недвижимость от застройщика Ava Group Sochi

06.08.2022



Не все способны сразу купить желаемую недвижимость. Для многих семей покупка собственной квартиры является мечтой, на которую приходится копить годами. И когда наконец-то удается накопить нужную сумму – важно найти свою мечту.

Как правило, жилье мечты – это предложения от застройщиков. Поэтому нужно найти надежную компанию, которая оформит сделку правильно и будет гарантировать ее безопасность. Отличным вариантом является недвижимость от застройщика Ava Group Sochi, который реализовал много привлекательных проектов и продолжает воплощать в жизнь новые. Такая покупка квартиры от застройщика Сочи станет лучшим вложением, как для бизнеса, так и для частных лиц.

Почему именно AVA Group?


Ava Group Sochi – застройщик который активно застраивает Сочи и еще 3 города страны: Анапу, Москву и Краснодар. Многолетний опыт, позволяет гарантировать безопасность вложений будущих собственников. За время ведения деятельности компания реализовала более 100 проектов разного назначения.

В компании имеется большой штат исключительно высококвалифицированных и опытных архитекторов, дизайнеров и строительных бригад. Все они работают как единый, слаженный механизм над одной общей целью. Главным направлением застройщика является реализация проектов комплексной застройки. Именно эти специалисты строят маленькие миры внутри больших городов.

Создание проектов начинается с мыслей о том, что принесет комфорт и удовлетворенность будущим жильцам. Только после этого начинается планирование и создание новой недвижимости. Каждый ЖК от компании отличается от предыдущего, но является единой средой обитания, которая объединяет жильцов. Покупка жилья в новостройке позволяет избавиться от многих хлопот и освободить время для родных и близких людей.

Самыми популярными проектами в очи являются жилые комплексы:

• Министерские озера. Более двух лет компания потратила на реконструкцию этого комплекса. За это время была приведена в порядок набережная, приняты меры по укреплению береговой линии и построена еще одна набережная реки Бзугу. Также проведены другие работы по облагораживанию территории и строительству новых домов.
• Кислород. Комплекс бизнес-класса, находящийся на горном склоне. Здесь есть все для здорового образа жизни: морской воздух, чистые хвойные леса и живописные горы. Это маленький мир, имеющий все необходимое для жизни. Но при необходимости отсюда можно добраться в любую точку Сочи.
• Летний – жк который еще строится, но уже привлек внимание многих инвесторов. Здесь есть собственная набережная и множество туристических троп к самым красивым местам курорта.