title-icon
Яндекс.Метрика

Инженерное оборудование и промышленные материалы – производитель Ревентер

04.08.2022




Оборудование для канализаций и трубопроводных систем, монтаж инженерных коммуникаций, выбор промышленных материалов для последующей обработки и изготовления конечной продукции – это достаточно обширная область. Компания Ревентер является производителем, а также занимается реализацией специализированной технической продукции. В ассортименте предприятия: стержни и пластины из полиуретана, фторопласт и текстоплит, инженерное и сантехническое оборудование, прочистные системы для канализаций и стоков. Более подробный ассортимент товаров, а также услуг, представлен на официальном сайте компании.

Как выбрать фитинги


Фитинги (fitingi) – элементы соединительного и переходного типа для инженерных, трубопроводных систем. Этот достаточно обширная категория производственной продукции, поэтому в ассортименте представлены разные типы фитингов:

- муфты, а также ниппели применяются в том случае, если необходимо соединить прямой участок инженерной сети;

- если выполняется установка труб к гибкому трубопроводу, необходимо соединить объекты из разных материалов, а также изменить диаметр перехода, применяют сгоны, переходники и штуцеры;

- за разветвление системы и изменение направления рабочей среды отвечают тройники, колена;

- также фитинги представлены в формате запорно-регулирующего оборудования и уплотнителей.

Классифицировать элементы данной категории для инженерных систем также можно по формату исходных материалов: черный и оцинкованный чугун, латунь, нержавеющая, черная и оцинкованная сталь.

Применение полиуретана


Полиуретан (poliuretan) – это промышленный материал, свойства которого напрямую зависят от смешивания конкретных компонентов. Хотя продукт был изобретен, а впоследствии открыт для широкого применения, только в двадцатом столетии, технология очень быстро завоевала огромную популярность. Так как материл представлен в разных физических состояниях, а также может отличаться коэффициентом трения, применение полиуретана очень обширное. Твердый тип (листы, гранулы, прутки) применяется для последующего производства защитных манжет, прокладок, уплотнителей, втулок. Также твердый полиуретан используется в производстве шин для разных типов техники. Жидкий тип применяется для выполнения защитного покрытия на бетонных конструкциях и других поверхностях. Пенящийся материал актуален для выполнения уплотнения сооружений или технических установок.