title-icon
Яндекс.Метрика

Электрические штабелеры SPN 1516

26.07.2022


На большинстве предприятий и складов активно используются электрические штабелеры. С паллетироваными грузами такой техникой работать очень удобно. Одним из лучших вариантов среди множества моделей многие профессионалы признают штабелер SPN 1516, поскольку конструкция техники максимальна удобна и продумана. Это надежные и функциональные инструменты для работы на складе и на производстве. Подъем вил такой техникой осуществляется за счет электричества. Вручную перемещает оператор сам подъемник. До ста шестидесяти сантиметров может достигать высота подъема паллетированных грузов. Полторы тонны составляет грузоподъемность этой модели.

Основа надежности



Штабелер отличается исключительной надежность. В SPN 1516 предусматриваются удобный ножной тормоз, нейлоновые колеса, специальные гидравлические цилиндры. Продолжительный срок службы гарантирован. Представленные на сайте https://shtabeler-nsk.ru/ устройства покрываются двумя слоями краски, чтобы надежно защитить от ржавчины и царапин металлические детали техники.

Зарядное устройство у этой модели является внешним. Это оправданный шаг, так как зарядка упрощается при таком решении. Множество предприятий выбирают именно эту модель, так как она оптимально подходит для решения разных задач на складе или производстве.

Основные преимущества


Штабелер SPN 1516 имеет следующие плюсы:

• оптимальный уровень производительности для разных объемов работ;
• удобство эксплуатации;
• высокая скорость работы.

Сложно найти среди аналогов лучшее соотношение цены и качества, чем у этой модели. Разработчики учли весь опыт эксплуатации складской техники и воплотили в жизнь наиболее удачные решения. От погрузчиков штабелеры отличаются большей маневренностью и более компактными размерами, так как предусмотренный в первых механизмах противовес заменен удлиненными вилами.

Штабелеры могут работать с разными грузами, однако удобнее всего с их помощью перемещать паллетированные товары. Впрочем, при необходимости можно использовать их и для крупногабаритных предметов. Чтобы штабелер прослужил долго без значительных поломок, обращаться нужно к проверенным поставщикам. Также обязательно соблюдать все рекомендации производителей, следить за состоянием техники и своевременно устранять даже самые мелкие неполадки. Не следует перегружать штабелер или эксплуатировать на пределе возможностей. Обычно такая техника на складе или производстве сочетается с другими механизмами, каждый из них выполняет определенные задачи.