title-icon
Яндекс.Метрика

Фасадные системы «Каньон» - высочайшее качество и простота монтажа

16.07.2022



При выборе материала для облицовки здания всегда хочется, чтобы созданный фасад выглядел красиво, предусматривая при этом надежность, долговечность и отличную стойкость к различным атмосферным факторам. Для этих целей устанавливаются специальные фасадные системы, которые обеспечивают максимум положительных характеристик, создавая при этом безупречный внешний вид. Если же хочется, чтобы фасадная система была надежной и качественной, а также предлагалась по вполне доступным ценам, можно рассмотреть предложения компании «Каньон».

Воспользовавшись предложения этой компании, можно на самых выгодных условиях купить фасадные панели в спб. Благодаря особой технологии монтажа такие системы обеспечивают максимальную прочность и долговечность, прекрасно имитируя структуру кирпичной или каменной кладки. К тому же предлагаемые системы из фиброцементных панелей хорошо пропускают воздух, что максимально сокращает возможность появления сырости и плесени на утеплительном материале.

Почему фасадные системы «Каньон» невероятно популярны?


• В процессе выпуска плитки применяется бетон, поэтому создается надежная защита от воздействия огня, что способствует повышению уровня пожаробезопасности всего здания.
• Плитка превосходно противостоит различным атмосферным факторам, а также температурным перепадам, даже если подобные колебания будут очень резкими.
• Фасадные системы отлично переносят различные виды атмосферных осадков, таких как снег и дождь.
• В сравнении с аналогами из винилового сайдинга, предлагаемые вентилируемые фасады более прочны и надежны.
• Поскольку сами фасадные панели позволяют создать дополнительную теплоизоляцию, применять дополнительные утеплительные материалы не обязательно. Поэтому вентилируемые фасады можно создавать как с применением утеплительных плит, так и без них.
• Установку предлагаемой плитки можно проводить на различные материалы.
• В процессе монтажа фиброцементных панелей обычно не возникает сложностей, поэтому при желании их установку можно выполнить и без привлечения специалистов.
• Проводить установочные работы можно при любой погоде, даже если температура воздуха является минусовой.

В ассортименте компании «Каньон» можно найти фасадные системы под кирпич и под камень. При этом оба варианта выглядят очень красиво, прекрасно имитируя все особенности и декоративные качества кладки из кирпича или камня. Если же возникнут сложности при выборе подходящей системы, всегда можно воспользоваться помощью опытных консультантов компании.