title-icon
Яндекс.Метрика

КРН - залог эффективности работы ЛЭП

14.06.2022



КРН выступает особым распределительным устройством комплектного типа, предусматривающим внешнюю установку. Предназначается для приема, разделения на секции и автоматического запуска запасного питания на ЛЭП. При этом ЛЭП могут использоваться для транспортировки переменного 3х-фазного тока, имеющего напряжение от 6 до 10 кВ, и частоту 50 Гц. Полные характеристики устройства рекомендую рассмотреть на сайте Подольского завода электромонтажных изделий, занимающегося выпуском низковольтного и высоковольтного оборудования, кабельных муфт, трансформаторных подстанций в ассортименте.

С помощью применения КРН можно оперативно обнаружить участок, на котором появились повреждения, произвести восстановление питания линий потребителей, оставшихся неповрежденными, путем организации их питания с помощью иной электросетевой компании.

В процессе изготовления такого оборудования применяется основа унифицированных шкафов высокого уровня заводской готовности. При этом на объект клиента оно доставляется в виде отдельных шкафов, и уже после производится установка в блок, хотя возможна доставка и уже собранного устройства в виде единого блока на раме.

На сайте Подольского завода электромонтажных изделий можно приобрести корпус камеры КРН IV, специальные распределительные устройства в ассортименте. Если же заинтересует стоимость представленных элементов, можно воспользоваться консультациями представителей этого завода.

Предлагаются и другие виды высоковольтного оборудования:

• коммутационные аппараты;
• разные виды камер КСО;
• шинные мосты к камерам КСО.

Чтобы потенциальные клиенты могли убедиться в соответствии предлагаемого оборудования действующим нормам и стандартам, на сайте представлены также сертификаты качества.

Доставка заказанного оборудования может осуществляться по всей территории России. Постоянно проводится расширение географии поставок. Причем завод самостоятельно поставляет оборудование клиентам, хотя могут привлекаться и транспортные компании. Предусматривается также возможность самовывоза.

Заказывая изделия этого завода, можно иметь полную уверенность в высочайших качественных характеристиках и надежности, так как компания дорожит своей хорошей репутацией. Цены на предоставляемое оборудование тоже являются доступными, что можно считать дополнительным преимуществом для клиентов.